pashets70
Пользователь
Помогло,спасибо.А в чём фишка?а когда впн вылетает появляется окошко с ошибкой svghost win 32?
чето похожее было. проявляется только на ХР совместно с 19 подсетью. помогало отключение служб: сервер, рабочая станция.
Помогло,спасибо.А в чём фишка?а когда впн вылетает появляется окошко с ошибкой svghost win 32?
чето похожее было. проявляется только на ХР совместно с 19 подсетью. помогало отключение служб: сервер, рабочая станция.
вирус 100%а когда впн вылетает появляется окошко с ошибкой svghost win 32?
в чем фишка сам толком не знаю. когда эти службы работают, то доступно сетевое окружение, т.е. в сетевом окружении отображается компьютеры локальной сети веги, и в связи с этим и появляется этот глюк. такой глюк появился у меня и еще у 1 знакомого после перевода на 19 подсеть, т.к. там сеть ethernet.кстати на win7 таких глюков не замечал.Помогло,спасибо.А в чём фишка?
у вас не вызывает подозрений в названии файла svchost??? "svghost" Вам конкретно сказано вся фишка в заразе, лечите машину!в чем фишка сам толком не знаю. когда эти службы работают, то доступно сетевое окружение, т.е. в сетевом окружении отображается компьютеры локальной сети веги, и в связи с этим и появляется этот глюк. такой глюк появился у меня и еще у 1 знакомого после перевода на 19 подсеть, т.к. там сеть ethernet.кстати на win7 таких глюков не замечал.
AlexXx кстати прав, а предложенное тобой решение это мазохизм, почитай на досуге для чего нужны эти службы.а когда впн вылетает появляется окошко с ошибкой svghost win 32?
AlexXx кстати прав, а предложенное тобой решение это мазохизм, почитай на досуге для чего нужны эти службы.
ну тык отключите "клиента m$", "общий доступ к файлам и принтерам", "нетбиос через тспип" ... зачем же службы-то гасить ? потом начнутся новые вопросы почему то-то или то-то не работает ...Если сидим тупо на Веге и нет другой сети, то рекомендуется Октлючить! эти службы. Почитайте про Kido, например (использовалась уязвимость службы). :lol:
Чо у тебя правда отключены сервер и рабочая станция? :lol:Если сидим тупо на Веге и нет другой сети, то рекомендуется Октлючить! эти службы. Почитайте про Kido, например (использовалась уязвимость службы).
ну тык отключите "клиента m$", "общий доступ к файлам и принтерам", "нетбиос через тспип" ... зачем же службы-то гасить ? потом начнутся новые вопросы почему то-то или то-то не работает ...
ну а вот всяких там обозревателей компутеров, службы времени, удалённый реестр мона и загасить навечно ...
Теоретически ты прав, а на практике в тонкостях взаимовлияния служб наверно мало кто вобще досконально разбирается (даже в микрософт) и реальных побочных эффектов от отключения этих служб может быть больше, чем вымышленной пользы.Продолжим? :lol:
у меня то как раз проблемы такой сейчас нет и вирусов тоже. человек спросил - я ответил. службы эти к тому же абсолютно не нужные.у вас не вызывает подозрений в названии файла svchost??? "svghost" Вам конкретно сказано вся фишка в заразе, лечите машину!
А давайте с каждой заразой отрубать службы сетевые, это такое замечательное решение проблемы, а главное такое простое. Вперед за антивирусом и сканьте систему от и до, это единственное решение проблемы. Кстати потом не ругайтесь и не спрашивайте почему переодически начал отваливаться звук)))
Тут все есть http://www.file.net/process/svghost.exe.html
забавно что ? у мя тока _протокол_ tcp/ip и включен ... всё на месте, всё работает ...А вот в свойствах сетевого подключения (в ХР) удалите все, кроме клиента TCP/IP и фишки антивируса (или фаера, обычно там бывает что-то навроде фильтра), перезагрузитесь, а потом поищите в службах эти две. Забавно!
Вот нагуглил)интересная фиготень случилась с лисой.
установил яндекс бар, работать начинаю всегда с пустой страницы, по установке в инструменты-настройки-основные-начать с пустой страницы. и теперь постоянно выскакивает вот такая предупреждалка:
Посмотреть вложение 120796
и галочку ставлю, и просто ок нажимал, все возвращается обратно к стартовой странице с яндекса.
чо делать то? :lol: не нужна мне стартовая яндекса.
зы: удаление бара или отключение не влияет на появление этого окошка.
бред какой-тоА вот в свойствах сетевого подключения (в ХР) удалите все, кроме клиента TCP/IP и фишки антивируса (или фаера, обычно там бывает что-то навроде фильтра), перезагрузитесь, а потом поищите в службах эти две. Забавно!
гениально, поймал заразу отруби службу. Вы просто даете гениальные советы, а как будете решать проблему со звуком, которая приклеется немного позже? Предложите Windows Audio отрубить?у меня то как раз проблемы такой сейчас нет и вирусов тоже. человек спросил - я ответил. службы эти к тому же абсолютно не нужные.
забавно что ? у мя тока _протокол_ tcp/ip и включен ... всё на месте, всё работает ...
вы на основании какого богатого опыта сделали все эти глобальные заключения ? зависимости посмотрели ?
но ваще канешна продолжайте ... мобыть действительно забавно ...
бред...
давайте уже про ваш опыт поподробнее ... не терпицца узнать с каким асом беседовать довелось ...Забыл написать про нетбиос, я его всегда на автомате отрубаю. Ну яж сюда не лекции пришел читать, можно же хоть чуть погуглить. Делайте как там, и если у вас ХР, то исчезнут). А опыт действительно богатый, они реально исчезают. B)
давайте уже про ваш опыт поподробнее ... не терпицца узнать с каким асом беседовать довелось ...
Чо у тебя правда отключены сервер и рабочая станция?
Рабочая станция [Workstation]
Эта служба предназначена для создания и поддержки подключений компьютера к удаленным серверам по протоколу SMB (Server Message Block), согласно которому осуществляется взаимодействие рабочих станций и серверов в локальной сети. Если ваш компьютер не входит в корпоративную сеть предприятия, в работе данной службы нет необходимости.
Сервер [Server]
Служба Сервер позволяет получать удаленный доступ к устройствам и ресурсам компьютера (файлам, принтерам и т.п.), что обращает ее в
потенциальные входные ворота для несанкционированного доступа.
давайте уже про ваш опыт поподробнее ... не терпицца узнать с каким асом беседовать довелось ...
мб что то где то указано в байтах и затем в мегабайтах?при запси фильмов на диски через неро заметил,что неро записывает не весь фильм:например фильм весит 9999mb неро записывает 9966mb в чём причина?