Вопросы по компьютерам и софту

Mephistopheles

Новичок
Такой вопросец:
Есть комп якобы "фирменной сборки" и во время первого этапа загрузки вместо того , чтобы показать юзверю, то как проходит этот самый процесс - ему показывают логотип фирмы-сборщица,аж до бегунка. Кто подскажет как его выпилить?

Думаю

Пользователь
Такой вопросец:
Есть комп якобы "фирменной сборки" и во время первого этапа загрузки вместо того , чтобы показать юзверю, то как проходит этот самый процесс - ему показывают логотип фирмы-сборщица,аж до бегунка. Кто подскажет как его выпилить?
Ну определенно это в bios, а вот где конкретно - зависит от фантазии "фирменного сборщика".

zovall

Новичок
есть карта Audigy4 на ней есть разъем папа однорядный, белый. Мне он нужен для вывода звука на переднюю панель корпуса, но на корпусе двухрядные мамы. В интернетах я нашел распиновку и того и другого, дело встало за тем что мне нужна мама с проводами для того что на звуковушке, и я смогу сварганить переходник мот кто чем поможет?
Посмотреть вложение 120271

Вложения

• S6301117.JPG
    S6301117.JPG
    302.9 KB · Просмотры: 25

Quiet man

Новичок
Заблокирован
НУ вопрос, сижу через оперу, играю в онлайн игру, и когда кто нить выкладывает закладк, я жму открыть, он мне открывает не ту ссылку, а том где нужно зайти на сайт, что делать? как от этого избавится?

SkyWalker

Активный пользователь
когда кручу колесико мыши, убавляется громкость, соответственно, можно ли как нибудь убрать регулятор громкости с колёсика мышки?

Touareg

to kalon epieikes
когда кручу колесико мыши, убавляется громкость, соответственно, можно ли как нибудь убрать регулятор громкости с колёсика мышки?
Volumouse - бесплатная программа для управления уровнем звука в системе при помощи мыши. Можно самостоятельно настроить правила, при которых поворот колесика мышки приведет к изменению громкости (например, при нажатой клавише Alt).

SkyWalker

Активный пользователь
да нет... когда колесико кручу, страница никакая не листается, а только громкость уменьшается/убавляется.. мне надо наоборот сделать, подскажите

AlexXx

Местный
НУ вопрос, сижу через оперу, играю в онлайн игру, и когда кто нить выкладывает закладк, я жму открыть, он мне открывает не ту ссылку, а том где нужно зайти на сайт, что делать? как от этого избавится?
куда посылает при нажатии ссылки и что должно быть озвучте, так сложно что то сказать
искать какой процесс, программа назначила такую функцию

Arsenicum

Пользователь
Народ. помогите. у меня возникла проблема с ноутом,а точнее с вистой. с некоторых пор, при запуске ноута и висты появляетяс окно"служба профилей пользователей препятствует входу в сиситему"и в окне выбора пользователя появился новый пользователь с паролем. не мой пользователь и пароль мне неизвестен. как быть? вирус?
бесопасный режим не помогает. в нем ничего не реагирует на щелчки мыши и через некоторое время ноут рестартается.

AlexXx

Местный
Народ. помогите. у меня возникла проблема с ноутом,а точнее с вистой. с некоторых пор, при запуске ноута и висты появляетяс окно"служба профилей пользователей препятствует входу в сиситему"и в окне выбора пользователя появился новый пользователь с паролем. не мой пользователь и пароль мне неизвестен. как быть? вирус?
бесопасный режим не помогает. в нем ничего не реагирует на щелчки мыши и через некоторое время ноут рестартается.
вирус 100%. Сымай винт и в другой комп с обновленными базами для антивиря

Такой вопрос

По сети ходит очередной суперпупер вирус,который просит сгенерировать код отправкой смс на номер 8535 (иногда другой). Если ключ взять от добрых дяденек, то такая разблокировка "разовая". А ключ всё время разный...поэтому рано или поздно лимит известных ключей исчерпается. Самое интересное,что перестановка системы не помогает. И что с ним делать?

Touareg

to kalon epieikes
Такой вопрос

По сети ходит очередной суперпупер вирус,который просит сгенерировать код отправкой смс на номер 8535 (иногда другой). Если ключ взять от добрых дяденек, то такая разблокировка "разовая". А ключ всё время разный...поэтому рано или поздно лимит известных ключей исчерпается. Самое интересное,что перестановка системы не помогает. И что с ним делать?
Это гипотетическая ситуация здесь описана или конкретно проблема комп заблокирован?
Если второе - говори какое сообщение просит на какой номер.

Проблема не у меня, но один фиг решать её мне)

суть в том,что просит отослать некий цифренный номер(всегда разный) на 8353.Пару раз деблокиратор нам помог,но боюсь скоро его не хватит. тем более,что деблокиратор запускался с другого компа,т.е. это сообщение не даёт сделать вообще ничего,даже старый добрый F9 не панацея.

romiko

O RLY?
вот недавно словил такую фигню, кое как с браузером растянутым на 2 строки вверху баннера нашел ключи. антивирь так ничего и не нашел, почистил в реестре, вроде помогло.
был такой "милый" розовый банер с 3 картинками, который фиг скроешь и диспетчер заблокирован был..

"милый розовый банер" по сравнению с этим - вирус пятиклассника...Здесь совсем другое

Сверху