roBopyH
Активный пользователь
Да, это образ.насколько знаю это обычные образы и берутся алкоголем.. хотя хз..
Да, это образ.насколько знаю это обычные образы и берутся алкоголем.. хотя хз..
это образ, можно открыть Алкоголем, ultraISO, Nero (8)в рассыпуху дороже получится чем собранный,
у меня такой вопрос, скачал с инета игру, .rar архив, в нём две куска игры, и у них формат не архива(который все сжимает) а какой-то непонятный(раньше не сталкивался) .iso, что это такое, и зачем её так запокавали, я посматрел, он файлы не сжал....
панель управления - свойства папки.как зайти в свойства папки другим способом? может есть спец команда для ком. строки?
вирус убил вкладку в меню окна
панель управления - свойства папки.
Люди обясните плиз, как увеличить файл подкачки, а то у меня 1 гиг стоит и надо 2!
И ещё его размер ведь(не ограничен хоть максимум хоть минимум?) не зависит от кол-ва оперативы?
вообще у него есть максимум. но у вас нету таких объемов и ресурсоемких программ.)))Люди обясните плиз, как увеличить файл подкачки, а то у меня 1 гиг стоит и надо 2!
И ещё его размер ведь(не ограничен хоть максимум хоть минимум?) не зависит от кол-ва оперативы?
Через панель управления(alt+ctrl+del) и снимаешь процес относящйся к антивируНарод,прошу прощения,если пишу не в ту тему,но все же: можете кто нибудь подсказать,как вырубить антивирус (на время) Avira Antivir Personal????? Очень срочно! Заранее благодарю.
Клик правой кнопкой мыша на иконке Авиры в трее (там где время ) и в появившемся контекстном меню убрать галку с "AntiVir Guard enable" (клик левой кнопкой мыша на этой строке). Активная защита будет отключена.Народ,прошу прощения,если пишу не в ту тему,но все же: можете кто нибудь подсказать,как вырубить антивирус (на время) Avira Antivir Personal????? Очень срочно! Заранее благодарю.
Можно.Народ, вот такой вопрос: Возможно ли использовать ноутбук как монитор к настольному ПК?
Не хочу лазить, монитор переподключать, и к дургому системнику тоскать, ради того чтобы на второй машине пару настроек в сервере сделать.А ноут лёгки и проводов меньше.Можно.
А смысл?