Touareg
to kalon epieikes
Не через tc закачивать пробовал? Что с фаерволом?Да, без разницы.
Даже маршрут принудительно прописывал
Не через tc закачивать пробовал? Что с фаерволом?Да, без разницы.
Даже маршрут принудительно прописывал
А не через ТС, жто тогда через че?Не через tc закачивать пробовал? Что с фаерволом?
Ну, бывают менеджеры закачек еще всякие)А не через ТС, жто тогда через че?
Да я вобщем то просто задаю наводящие вопросы с целью локализовать проблему.Фаерволу пофиг, что вкл что выкл. Ну и если ни чего не трогали и все работало, и переодически такая неприятность случается, то думается что дело не в фаерволе.
да я понимаю. По этому и отвечать стараюсь более полно.Ну, бывают менеджеры закачек еще всякие)
Да я вобщем то просто задаю наводящие вопросы с целью локализовать проблему.
Скопируй сообщение об ошибке "426 Connection closed..." в яндекс или гугль, что скажет?Какие еще будут наводящие вопросы?
Ни чего полезного не нашел.Скопируй сообщение об ошибке "426 Connection closed..." в яндекс или гугль, что скажет?
Например, с помощью foobar2000 (ну, или свежего WinAmp'a)
Да. Именно ими можно в том числе и ПЕРЕВЕСТИ.Нет. Мне нужно перевести, а не воспроизвести
А хорошо, спасибо. Надеюсь это не трудноДа. Именно ими можно в том числе и ПЕРЕВЕСТИ.
Устанавливайте и пробуйте, вместо того, чтобы сомневаться
В таких вопросах думать не надо, отключи файрволл и выключи пассив моде у себя.Фаерволу пофиг, что вкл что выкл. Ну и если ни чего не трогали и все работало, и переодически такая неприятность случается, то думается что дело не в фаерволе.
MS IIS 4.0 FTP Denial of Service Attack
IIS 4.0 подвержен Denial of Service Attack. Правда, в довольно редко встречающихся условиях. Условия таковы: FTP сервер с виртуальными директориями ( или виртуальными серверами ) в количестве порядка сотни. Сервер можно забить, послав десяток одновременных PUT или GET-запросов. Через некоторое время (минуты) сервер начнет отвечать "426 Connection closed; transfer aborted" при попытке коннекта куда бы то ни было на сервере. Кроме этих удовольствий, во время атаки любая попытка перезаписать какие-либо файлы на FTP авторизованным юзером (не анонимом) приведет к блокировке файлов (locking) и их замещению файлами нулевой длины. Проблема решается лишь рестартом IIS`а.
думаете именно в этом проблема???врятли...кто ещё с кисом работает?? как мне этот руткит удалить?"Вы используете пробную версию. Рекомендуем купить коммерческую версию".
фаервол на обоих машинах отключали.В таких вопросах думать не надо, отключи файрволл и выключи пассив моде у себя.
Или вот еще вариант.
Или возможен вариант, некоторые сервера не пишут что нету свободного места, а просто обрывают связь.
...
А вот можно ли это зделать при помощи EAC? Я на днях последний EAC надыбал, правда, там все так трудно...
Включи СТОП ошибку.Помогите, возникла проблема.
Подробнее: включаю комп, все нормально грузиться, доходит до загрузки Винды, загрузка заканчивается ииии... комп перезеружается. оО
Помогает безопастный режим и в нем восстановление системы, но помогает ровно до следующего запуска.
Как быть?
Поподробнее, как это сделать?Включи СТОП ошибку.
И напиши чего она выдает.
Галочка НЕ должна стоятьПоподробнее, как это сделать?
Ни чего не вижу кроме этого текста.Ясно. Сделал. Вот что вижу:
Щааа. Я тут воюю с загрузкой. Жму загрузить, а поле белое и все... щас так нипишу код ошибок.Ни чего не вижу кроме этого текста.