VitaminRagnarok
Новичок
Всё решено,спасибо.Переустановил систему
Самое правильное и простое решение - скопировать данные на другой диск и после этого переразбить первый.Кто-нибудь обладает опытом преобразования динамического раздела в базовый без потери информации? Раздел на винте один. Семёрка.
Разумно. Подожду пока новый винт подвезут.лучше не пробуйте,чтобы я виноватым не остался
ив один момент у меня не начинает всё глючить. Что же это такое?
То я бы на твоём месте принял самое разумное решение - переустановил ОС. Ибо:начинает звук глючить
Проще переустановить систему, чем разбираться в "что там глючит".
эксплорер переустановите
Самое правильное и простое решение - скопировать данные на другой диск и после этого переразбить первый.
Всё остальное черевато проблемами.
Отчего так? Объясните?Эксплорер невозможно переустановить.
Вы смысл моих слов уловили или просто так ответили?Acronis Вам в помощь!
Эксплорер невозможно переустановить
Acronis Вам в помощь!
Paragon Partition ManagerКто-нибудь обладает опытом преобразования динамического раздела в базовый без потери информации? Раздел на винте один. Семёрка.
Вопрос к знающим: будет ли лучше охлаждаться железо если открыть одну из боковых крышек на башне? Просто слышал, что при этом как бы нарушается циркуляция воздуха с кулеров и вроде как хуже становится даже, но в этой информации я не уверен
Обычно да... Но если у тебя грамотно стоят вентили на вдув и выдув то не факт что будет лучше.
з.ы. Проще попробовать.