В реестре Win есть ключи, которые позволяют скрыть/запретить доступ к определённым компонентам системы для всех/определённых пользователей на этой машине.как убрать панель задач насовсем?
убить напроч explorer.exe командой "taskkill /f /im explorer.exe" (без кавычек)как убрать панель задач насовсем?
не ставить софт от гигабайта, а насчет проблем со звуком на w7, то проблем море и решать мс их не торопитсякак отключить Dynamic Energy Saver? Системная плата Gigabyte GA-945PLM-S2 v1
если конечно именно из за неё у меня проблемы со звуком на Вин7. звук спустя какое то время после начала работы начинает потрескивать. курсор при движении "заедает".
не ставить софт от гигабайта, а насчет проблем со звуком на w7, то проблем море и решать мс их не торопится
Господи. Каких фотографий? Какое штатное средство?ещё такой интересный (а может и не очень) вопрос: где искать в вин7 его штатное "средство для просмотра фотографий". сам ехешник видимо мне нужен.
с Windows Media не пробовал - показывать показывает, но с добавлением файлов там мудрёно как-то, а вот Домашний медиа-сервер, тот что по ссылке, стоит. Неоднозначное впечатление от этой программы.. вроде и работает, всё показывает, тормозов нет, роутер не грузит, но с определённой переодичностью где-то 20-30 мин. видео обрывается и телевизор не видит сервер. Не могу выяснить кто в этом виноват - сам телевизор, программа или вообще роутер (хотя на него меньше всего подозрений).вопрос можно ли заставить стандартный проигрыватель windows media добавить в медиатеку файлы в таких форматах как mkv или правильнее все-таки полностью отключить этот бред и использовать сторонние решения типа http://www.homemediaserver.ru/ ?
необходимо для DLNA
спасибос Windows Media не пробовал - показывать показывает, но с добавлением файлов там мудрёно как-то, а вот Домашний медиа-сервер, тот что по ссылке, стоит. Неоднозначное впечатление от этой программы.. вроде и работает, всё показывает, тормозов нет, роутер не грузит, но с определённой переодичностью где-то 20-30 мин. видео обрывается и телевизор не видит сервер. Не могу выяснить кто в этом виноват - сам телевизор, программа или вообще роутер (хотя на него меньше всего подозрений).
Ну как бы да, чтобы она не была скрытой. Что сделало её скрытой, это вопрос не столь важный, если нет взаимосвязи между этими действиями: установка проги- скрытие папки.А что именно хочется? Вернуть папку на общее обозрение или узнать, кто сделал её скрытой?
Убрать атрибут "системная" можно с помощью Total Commander (меню "файлы"->изменить атрибуты).
Ога.То есть в окошке выбора галочек атрибутов в totalcmd снимаешь "системный", нажимаешь ОК, а в ответ тишина и всё остаётся как и было?
На всякий случай, а это где? Пригодится... У меня Хрюша.Надо бы ещё ntfs-права на папку глянуть, может разрешений на смену не хватает.
В Хрюше про такоее возможно. Смотреть: щелчок ПКМ на файле/папке - Свойства - закладка Безопасность. Правда, чтобы появилась эта закладка, должна быть снята галка в Пуск - Панель управления - Свойства папки - закладка Вид -Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)На всякий случай, а это где? Пригодится... У меня Хрюша.