Значит "вазелина" просит. Смазать его нуна.Помогите кто-нибудь, достал винтелятор шуметь :blink:
тогда замена кулера.Я так эту траблу решил.читай пост выще
читай пост выщеЗначит "вазелина" просит. Смазать его нуна.
спасиб :blink:
Утилита Intel TAT не всегда корректно определяет тип процессора.я имел в виду вот по етому номеру
что за проц я знаю, но мне нада все его хар-киУтилита Intel TAT не всегда корректно определяет тип процессора.
Пользуйтесь самой последней версией или чем-то другим.
Вообще, проблема-то у вас в чём?
Вы не знаете что у вас за процессор или что?
Если мне память не изменяет, я вам вчера в личку присылал ссылку на pdf-файл с сайта Intel с ПОЛНЫМ описанием и техническими характеристиками вашего процессора.что за проц я знаю, но мне нада все его хар-ки
нормально. Надо 64 битную ось ставить.что за проц я знаю, но мне нада все его хар-ки
и еще вопрос, докупил 2 гига оперативы,теперь 4гига, в вин xp32 определяется 3328 мб, это нормально?
память вам неизменяет, с помощью чего открыть етот pdf-файл?Если мне память не изменяет, я вам вчера в личку присылал ссылку на pdf-файл с сайта Intel с ПОЛНЫМ описанием и техническими характеристиками вашего процессора.
Там больше 100 страниц.
Вам мало?
И, кстати, нужно понимать что при этом никакого прироста производительности на обычных задачах вы не получите.нормально. Надо 64 битную ось ставить.
Ээээ...память вам неизменяет, с помощью чего открыть етот pdf-файл?
ну это само сабой. <_<И, кстати, нужно понимать что при этом никакого прироста производительности на обычных задачах вы не получите.
Прирост будет только на обработке больших массивов данных при работе с 64-битными версиями софта.
<_<И, кстати, нужно понимать что при этом никакого прироста производительности на обычных задачах вы не получите.
Прирост будет только на обработке больших массивов данных при работе с 64-битными версиями софта.
Ээээ...
С помощью любого pdf-вьюера.
Adobe Acrobat Reader, FoxIT Reader и т.п.
MS Word последний их открывает.
PDF - открытый формат который является международным стандартом эл.документов.
Ну кто подскажет как ето можно поправить?Нагружаю процессор, начинает греться, кулер на нем соответственно начинает крутится быстрее, охлаждает проц, но обороты несбавляет, продолжает крутиться с большими оборотами пока не ребутнешь комп. В чем проблема? Может настройки в биосе какие поменять? мамка асус..
Ну кто подскажет как ето можно поправить?
а в спидфане можно изменять обороты кулеров? если да то дайте скачать.кулер то какой?
в биосе тип управления кулером PWD кажется , если не путаю (не имею такого)
обновить биос и дрова на чипсет
какойто софт попробовать .... типа speedfun и т.д.
http://www.almico.com/sfdownload.phpа в спидфане можно изменять обороты кулеров? если да то дайте скачать.