Жадный КаБан
Санкт-Петербург
странно, у меня именно этот принтер, работает без проблем. Попробуйте через USB разьем. Кабель должен в комплекте идти, а так, он стоит 100 рублев вроде.забыл совсем, дрова ставили, самычевские, без них никак ))
странно, у меня именно этот принтер, работает без проблем. Попробуйте через USB разьем. Кабель должен в комплекте идти, а так, он стоит 100 рублев вроде.забыл совсем, дрова ставили, самычевские, без них никак ))
дешевше, но и через него та же петрушка (странно, у меня именно этот принтер, работает без проблем. Попробуйте через USB разьем. Кабель должен в комплекте идти, а так, он стоит 100 рублев вроде.
блин, даж не знаю. Ну ждите тогда, может AlexXx чтото предложит.дешевше, но и через него та же петрушка (
зы. я всё возможное перепробовал - ничего не помогает
ззы. +1, принтер норм, грех на него жаловаться
Тогда тебе только восстанавливать. Смотри на 172.17.20.215 ремонтируем флэшки.Такая трабла. Форматнул флеху в NTFS на Висте. Потом от висты избавился. Щас на ХР флеху видно, но без данных. форматирование не запускается. Даже окно не открывается, о форматировании.
командная строка не помогает.
спасибо, но мне не восстановление данных надо. Мне просто форматнуть надо ее.Тогда тебе только восстанавливать. Смотри на 172.17.20.215 ремонтируем флэшки.
Очень неплохо справляется прога ..\usb flash drive\_Программы\testdisk-6.5-wip\win\testdisk_win.exe (и pphotorec_win.exe).
Я ими даже плэйеры лечил, есть возможность восстановления данных.
Еще неплохо восстанавливает данные с флэшек EasyRecovery, найдет даже то, что сам в прошлом году стирал!?
Пробуй, желаю удачи!
Сработает, но есть большое НО.Такой вопросик встал. Вот у меня на компе 6 SATA II разьемов, и два IDE. Я прикинул, получается, что мощности БП не хватит. Появилась идея: а почему не купить второй БП, подключить его, и разъемы заполнить винчестерами, приводами?! А на первом БП будут остальные части работать. На внешний вид плевать. Как думаете, сработает? :blink:
Такой вопросик встал. Вот у меня на компе 6 SATA II разьемов, и два IDE. Я прикинул, получается, что мощности БП не хватит. Появилась идея: а почему не купить второй БП, подключить его, и разъемы заполнить винчестерами, приводами?! А на первом БП будут остальные части работать. На внешний вид плевать. Как думаете, сработает?
ну как как?! через отдельный кабель конечно. то есть неудачная идея? :blink: жалко.Сработает, но есть большое НО.
Как вы включать/выключать этот комбайн будете?
Придётся что-то придумывать с цепями управления для второго БП.
Вобщем, затея ваша не очень.
Такой вопросик встал. Вот у меня на компе 6 SATA II разьемов, и два IDE. Я прикинул, получается, что мощности БП не хватит. Появилась идея: а почему не купить второй БП, подключить его, и разъемы заполнить винчестерами, приводами?! А на первом БП будут остальные части работать. На внешний вид плевать. Как думаете, сработает?
то бишь проще купить свежий картридж?? должно помочь??Интересует сколько раз перезаправляли картридж, ну сто процентов более 3-5
Картридж покупать не надо, хотя если денег не жалко да и 2 картриджа удобно, нужно просто обнулить чипто бишь проще купить свежий картридж?? должно помочь??
ок, пасиб, попробуем обновить ))
вот отсюда, пжалста, по-подробнее: как и где его мона обнулить???Картридж покупать не надо, хотя если денег не жалко да и 2 картриджа удобно, нужно просто обнулить чип
в любой конторе где заправляют картридживот отсюда, пжалста, по-подробнее: как и где его мона обнулить???
Кто-то незаметно меняет время )))Кроме батарейки ещё что то может быть?
Насчет батарейки понял. Время менять некому, ежели только второе Я безобразничает)Кто-то незаметно меняет время )))
Если бы батарейка то оно тупо бы сбросилось на какойнибудь 2004 год
Не, синхронизация отключена всегда.мб стоит синхронизация по какомунить левому ресурсу....