Touareg
to kalon epieikes
Обнови квип для начала))Что делать?
Обнови квип для начала))Что делать?
он должен работать а не стоять ... обновляете его базу регулярно ?Антивирус - стоит.
Стоит на посту и обновления получает.он должен работать а не стоять ... обновляете его базу регулярно ?
удаляем autorun.inf , сколько уже можно про это говорить ^_^раньше никогда не пользовался "Мой компьютер"... я дал свою флеху другу(флешке около месяца), у меня стоит кис, у друга тоже, так когда друг флеху подключил к компу, и кис у него заматерился, мы удаляем этого червяка, и он заходит на флеху(с мой компьютер), и мне пишет этоB)сфоткал, впадлу переписывать было), но с тотала командера флеха работает без проблем, так в чём же дело???как я понял надо изменить путь к флешке(из-за удалённого червяка)
з.ы. у меня винда-зверевская, но однажды я захожу в паинт, и заметил оч. много такого же что и в фотошопе...и тут я понял что у винды много наворотов, кто ещё какие навороты знает у ZverDVD SP3????
могу ошибаться, но гдето в BIOSе должна быть опция usb boot или чтото с етим связанное, надо отключить поддержку загрузки с usb boot devise (disable). может поможет.Подскажите пож, что делать! Материнка старая на чипсете VIA KT600, всё прелестно, только система не запускается если хотя бы в одном из USB портов оставить девайс, будь то флешка, мышь или bluetooth адаптер ^_^
У вас вирус на машинераньше никогда не пользовался "Мой компьютер"... я дал свою флеху другу(флешке около месяца), у меня стоит кис, у друга тоже, так когда друг флеху подключил к компу, и кис у него заматерился, мы удаляем этого червяка, и он заходит на флеху(с мой компьютер), и мне пишет этосфоткал, впадлу переписывать было), но с тотала командера флеха работает без проблем, так в чём же дело???как я понял надо изменить путь к флешке(из-за удалённого червяка)
з.ы. у меня винда-зверевская, но однажды я захожу в паинт, и заметил оч. много такого же что и в фотошопе...и тут я понял что у винды много наворотов, кто ещё какие навороты знает у ZverDVD SP3????
У вас вирус на машине
пуск-выполнить-msconfig там с ориентируешьсяKISом комп сканил, ничего не нашёл...
а как автозапуск убрать?
ответ неверный. пуск, выполнить, gpedit.msc, конфигурация пользователя, админ. шаблоны, система, отключить актозапуск, ставим параметр включенпуск-выполнить-msconfig там с ориентируешься
В биосе выстави включение с клавиатуры.хочу узнать такую вещь, можно ли поставить на компе включение через ентер или другую какую клавишу, как это сделать если не очень сложно?
Сразу говорю это так чисто для понта и посматреть.
раньше никогда не пользовался "Мой компьютер"... я дал свою флеху другу(флешке около месяца), ...
У вас вирус на машине
апдейты на вынь ап-ту-дэйт ?И почему когда на фаерволе блочишь 445 порт + еще блочишь порт (т.е указываешь разрешенные порты, т.е 445 порт в разрешенные не входит), то все равно 445 порт пропускает эту дрянь?