cMeLLIaPuГ
Пользователь
Спать иешает, надо более новые наверна купить и боковые крышки снять.Как уменьшить шум системных кулеров? Замена?
Спать иешает, надо более новые наверна купить и боковые крышки снять.Как уменьшить шум системных кулеров? Замена?
всмысле вобще не читается или не проигрывается файл?
разрешение должно быть не выше 720
Боковые крышки сняты - но зимой нету смысла данным путем давай охлаждение компу с комнатной температурой.<_< Спать иешает, надо более новые наверна купить и боковые крышки снять.
У меня при закрытых крышках на оборот температура зимой повышается.Боковые крышки сняты - но зимой нету смысла данным путем давай охлаждение компу с комнатной температурой.
Хм :lol: все может быть в этом сумасшедшем миреУ меня при закрытых крышках на оборот температура зимой повышается.
По этому, я зимой крышки снимаю, а летом закрываю <_<
Боковые крышки сняты - но зимой нету смысла данным путем давай охлаждение компу с комнатной температурой.
Новые - вариант. Но было бы лучше услышать вариант об исправлении шума системных.
Также на видяхе Radeon HD 3850 - стоит кулер, и написано по англиццки - мол - Мощный но тихий (чистой воды пи*****).
Вопрос открыт лично для меня.
плэер пишет "диск не распознан". верефикацию данных делал.
хотел создать Видео сиди. дак мне неро ругается, что формат ави не предназначен для этого.
720 по горизонтали или вертикали? т.е. ави файл с высоким разрешением ваще воспроизводиться не будет?
хмм. и по идее у меня почему то сам диск не считывается в плэере.
горизонтали..... плеер то какой, диск финализирован ?
плеер ВВК. диск финализировал.
если бы плеер и не поддерживал формат Ави то диск то должен хоть прочитать....
должен.... попробуй чтоли прошить тогда.. хуже не станет
Не в этом дело, просто видимо для этой АВИшки декодер нужен такой, которого ещё не было когда твой ВВК выпускался:lol:ВВК в топку
Не в этом дело, просто видимо для этой АВИшки декодер нужен такой, которого ещё не было когда твой ВВК выпускался
Думаю проще кодировать в старые форматы чем прошивать плеер на чтение новых
Дело действительно не в плеере а в кодеке которым сжимали в ави, решение проблемы пережать как 1:1 средствами Dvix, его то все плеера хавают, за редким исключением.а есть программка для перекодировки?
ВВК в топку
Бред какой, смотрели ави 4,5 гига разрешение 1080 и все работает, дело все в кодекеразрешение должно быть не выше 720
Это дело профессиональное? Или прогой это фиксится?обороты понизить посадив на 7в .... (+5 и +12 (красный с жёлтым)) или на 5в (земля и +5 :lol: (чёрный с красным))
чет с дровами попробуй осюда http://www.printer-drivers.com/drivers/17/17798.htmНарод, помогите подключить принтер к компу. Виндовз 98, принтер Citzen 120D. Нетошто не печатает, печатает вместо букв, набор символов....
Самое просто, купить штекер и разетку и все.ВОПРОС!
можно ли срастить/нарастить сетевой кабель ? (витая пара)
если можно, то как ?
отрезаешь конец и в разрез отрезок нужной длины скручиваешь, главное цвета не перепутать и все норм будетВОПРОС!
можно ли срастить/нарастить сетевой кабель ? (витая пара)
если можно, то как ?
через Movie Makerскачал с инета 2 музыкальных файла в формате htm в TC переименовал их в mp3.Есть прога Sound Forge 8.0.Всегда работал в этой программе с музыкальными файлами(mp3),проводил с песнями разные дефформации...
тут пытаюсь открыть с помощью этой проги скаченные файлы(чтоб обрезать их,просто там все песни обьедены,а ях их хотел разделить м-у собой), но сони мне пишет"(путь файла) не является приложением Win32"чтол этьо значит???? и как мне всётаки нарезать 1 трэк на несколько других???