Тогда единственный вам совет - смените операционку.Вот, все только нужные, без красот всяких.
Тогда единственный вам совет - смените операционку.Вот, все только нужные, без красот всяких.
Я её недавно менял. Всё это началось на новой ос совсем недавно.Тогда единственный вам совет - смените операционку.
Можно еще надуть большой мыльный пузырь, который загонит бессовестные программы в свап, а потом лопнуть пузырь... Многие популярные твикеры умеют такое делать, правда, после этой операции работать с бессовестными программами становится еще геморнее, потому как все их данные в свапе :huh:Очистить оперативную память - означает завершить работу программ которые её используют.
Иначе никак.
У меня не виста, а XP sp3. Раньше ведь почему-то не съедала. А сейчас ест. В чём проблема то? Вроде с того момента ничего не поменялось, всё так-же осталось, только ОС больше хавать начала.Я посоветовал сменить на ту, которая меньше памяти требует, а не переустановить.
Ну или память докупайте если вам Висту хочется а памяти для работы софта не хватает, её всю сама ОС у вас съедает.
+1Проверьтесь на гадости.
не факт ... всё интересное внутри svchost'овВот, все только нужные, без красот всяких.
Вот, все только нужные, без красот всяких.
всмысле вобще не читается или не проигрывается файл?вот записываю на ДВД РВ фильм в формате ави. а он не читается плэером. хотя плэер якобы "всеядный" Вообще возможно с ДВД рв что нить просматривать? или ави формат не читают дивидюки?
и это только нужные ? сколько там г..на лишнего вертится.Вот, все только нужные, без красот всяких.
Всё читают, я уже сто раз так делал... Меняй кодеки...вот записываю на ДВД РВ фильм в формате ави. а он не читается плэером. хотя плэер якобы "всеядный" Вообще возможно с ДВД рв что нить просматривать? или ави формат не читают дивидюки?
вот записываю на ДВД РВ фильм в формате ави. а он не читается плэером. хотя плэер якобы "всеядный" Вообще возможно с ДВД рв что нить просматривать? или ави формат не читают дивидюки?
окак ... перечислите эту четверть плиз ...и это только нужные ? сколько там г..на лишнего вертится.
Четверть всего можно смело отключать, вы этим не пользуетесь
Как минимум:окак ... перечислите эту четверть плиз ...
всё это притянуто за уши и глубоко субъективно ... помимо безапиляционных ляп с алг, сервислаером ...Как минимум:
Процессы раскладки клавиатуры. При пунтосвичере он не нужен, это процессы друг друга заменяющие (либо стандарт оставить а пунтосвичер грохнуть)
Принторовский процесс поставить в ручной режим, он же не пользуется принтером 24 часа в сутки, а скорей всего 1 раз в неделю а то и в месяц.
Зверевскую длл ярлыков.
че за system.exe запущенный от пользователя? на вирус похоже, или программа для слежения за пользователям.
процесс Сервислаутер, Алг, Спуслв
И часть свхостов, тоже можно отрубить. Какие конкретно, надо смотреть службах.
ваще убрать их и поставить радиаторы...Как уменьшить шум системных кулеров? Замена?
алг нивкоем случае не отрубать, этот процесс используется для подключения к инету, а так же им пользуются фаерволы, при завершении процесса может пропастья интернет или даже сеть до перезагрузки компаКак минимум:
Процессы раскладки клавиатуры. При пунтосвичере он не нужен, это процессы друг друга заменяющие (либо стандарт оставить а пунтосвичер грохнуть)
Принторовский процесс поставить в ручной режим, он же не пользуется принтером 24 часа в сутки, а скорей всего 1 раз в неделю а то и в месяц.
Зверевскую длл ярлыков.
че за system.exe запущенный от пользователя? на вирус похоже, или программа для слежения за пользователям.
процесс Сервислаутер, Алг, Спуслв
И часть свхостов, тоже можно отрубить. Какие конкретно, надо смотреть службах.
У меня в службах они отключены.алг нивкоем случае не отрубать, этот процесс используется для подключения к инету, а так же им пользуются фаерволы, при завершении процесса может пропастья интернет или даже сеть до перезагрузки компа