Вопросы по компьютерам и софту

I.D.

Уже освоился
вот пока на такой комплектации остановились, оцените:
1. Процессор Intel "Core 2 Duo E8500" (3.16ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 + Zalman "CNPS9500A LED"
2. Мат. плата Socket775 ASUS "P5Q" (iP45, 4xDDR2, SATA II-RAID, U133, SATA II, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX)
3. Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" TWIN2X4096-8500C5 G (PC8500, 1066МГц, CL5)
4. Видеокарта PCI-E 512МБ ASUS EN9800GTX+
+ винт на 500Gb. вопрос: на скока Вт блок питания нужен для данной конфигурации? с уважением.

BigaLow

Пользователь
Бери на килловат, неошибёшся. И на небольшой разгончик останется ;)

DANIK

Новичок
вот пока на такой комплектации остановились, оцените:
1. Процессор Intel "Core 2 Duo E8500" (3.16ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 + Zalman "CNPS9500A LED"
2. Мат. плата Socket775 ASUS "P5Q" (iP45, 4xDDR2, SATA II-RAID, U133, SATA II, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX)
3. Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" TWIN2X4096-8500C5 G (PC8500, 1066МГц, CL5)
4. Видеокарта PCI-E 512МБ ASUS EN9800GTX+
хороший коммп получился вот тока ведиха я чё не понял.... ;) это дживорс если так то это круто :lol:

p.s зотавские видяхи самые лучшие :lol: :) :) <_<
ну в дабавак ещё что..... оперативки бы ещё слот 2 ггиггга ну...и 4 ядра уж пора

I.D.

Уже освоился
хороший коммп получился вот тока ведиха я чё не понял.... ;) это дживорс если так то это круто :lol:
ну в дабавак ещё что..... оперативки бы ещё слот 2 ггиггга ну...и 4 ядра уж пора
еще 2 гига...это че 6 гигов - куда стока..??? видяха GeForce, ати не хочу... zotac ок подумаю, можешь пример привести.
4 ядерник - ценник другой, а этот до 4 ггерц влегкую гоница.

Steeply

Skynet
1. и в чем же крутость меряется видяхи?
2. Не факт
3. Солить он будет все это? Я сильно сомневаюсь, что он будет работать с программами для создания 3Д, или в большом объеме с видео.
Он эти то 4 гига не загрузит ни чем. В лучшем случае, что ему удастся это 2,5 гига нагрузить.

zotac ок подумаю, можешь пример привести.
1024МБ Zotac "GeForce 9800GTX+ ZT-98PEY3P-FSP" - 8 372,77
512МБ Zotac "GeForce 9800GTX+ ZT-98PES3P-FSP" - 6 916,82

хотя за эту цену, я бы лучше взял 512МБ Palit "Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition"

I.D.

Уже освоился
1024МБ Zotac "GeForce 9800GTX+ ZT-98PEY3P-FSP"
заинтересовало!
хотя за эту цену, я бы лучше взял 512МБ Palit "Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition
ну как то с радеонами у меня не сложилось, была джфорсина- работала как часы, потом была радеон - намаялся я с ней(греются они все, дрова кривые). не знаю конечно как щас.

Steeply

Skynet
греются они все
греються ;) ? у меня видяха в холостом режиме 42 градуса, при нагрузке 50-55 градусов, причем кулер работает на 50%, если обороты увеличить, то при нагрузке температура падает до 47 градусов, но начинает жутко шуметь.

cMeLLIaPuГ

Пользователь
возможно не в той теме, но всё же: после нападения вируса(какого, незнаю, непомню) установочные файлы(дистрибутивы) многих программ стали скрытыми(при этом они работаю, т.е. можно установить прогу, бес проблемм), в свойствах стоит галочка на "скрывать" и её невозможно убрать... Помогите это исправить!

M@D m1Ke

Новичок
трабла такая: у меня стоит трёхядерный процессор, когда я играю в какую либо игру у меня все действия производятся на много быстрее чем должно быть. Что такое, как бороться?

GHerz

Пользователь
трабла такая: у меня стоит трёхядерный процессор, когда я играю в какую либо игру у меня все действия производятся на много быстрее чем должно быть. Что такое, как бороться?

скачать с сайта AMD оптимизатор и драйвер

EnErGiZeR

.deleted.
Народ, Хелп плиз!!! Система нестабильна, какую только не пробовал ставить, комп спонтанно перезагружается либо при загрузке либо по прошествии некоторого времени после старта винды. Причём каждый раз временной интервал разный.
При переустановки тоже периодически эта хрень вылазит
Посмотреть вложение 77611
Шо сие значит? типа ОШИБКА ПОДКАЧКИ В ОБЛАСТИ ГДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДКАЧКИ? :p :p :lol: Это как???

Пробовал в биосе различные варианты конфигурации оборудования, даже с параметрами по умолчанию не робит стабильно!
В чём может быть дело? <_<

AlexXx

Местный
Драйвера
ОШИБКА ПОДКАЧКИ В ОБЛАСТИ ГДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДКАЧКИ
немного не так, примерно - обращение к памяти и отсутствие в ней нужных данных, отрубите звуковуху и USB порты в биосе

EnErGiZeR

.deleted.
Драйвера

немного не так, примерно - обращение к памяти и отсутствие в ней нужных данных, отрубите звуковуху и USB порты в биосе
Спасибо, попробую.
Звуковуха Genius отдельная, но также встроенная имеется, какую отрубать прикажете?<_<

Hachic

Пользователь
возможно не в той теме, но всё же: после нападения вируса(какого, незнаю, непомню) установочные файлы(дистрибутивы) многих программ стали скрытыми(при этом они работаю, т.е. можно установить прогу, бес проблемм), в свойствах стоит галочка на "скрывать" и её невозможно убрать... Помогите это исправить!
тоже самое стало с недавнего времени,антивирусником проверял,каспером 6,ничего не находит <_<

EnErGiZeR

.deleted.
вытащить гениус физически и отрубить встроенную
Сие означает что система без музыки будет?:rolleyes:
На этом синем экранчике еще пишут что надо отключить какое-то кэширование в биосе.
Это что и где вообще?
Поможет ли если я это сделаю?

Славянин

Новичок
Сие означает что система без музыки будет? :rolleyes:
На этом синем экранчике еще пишут что надо отключить какое-то кэширование в биосе.
Это что и где вообще?
Поможет ли если я это сделаю?
кеширование биоса по идее несколько ускоряет работу компа за счет того что некоторые данные из биоса при загрузке переписываются в систему(кэширование собственно). пробуйте в биосе найти функцию отключения кэширования.
у Вас же какойто драйвер или девайсина плохо согласуется, пробуйте отсоединять по одной, и сносить соответствующий драйвер. в данном случае с AlexXxом полностью согласен.

если проблема появилась при работе на старом, проверенном железе, возможно какаято железяка помирает.

перед  установкой системы полностью снимите разгон, проверьте все соединения и чистоту(пыль)  внутри компа.

Посмотреть вложение 77748

Сверху