Вопросы по компьютерам и софту

~VLAS~

-+-+-
судя по тому что запущен фотошоп то нормально, кстати спокойный режим, это когда у тебя ни 1 прога не загружена )
да я сначала сделал 1 скрин потом фотошоп открыл для тогочтобы этот скрин сохранить. а потом сделал 2 скрин уже с запущеным фотошопом.

Punisher

Активный пользователь
непонятно ты объясняешь.. когда делал первый скрин, фотошоп был запущен?

Punisher

Активный пользователь
странно, попробуй отключить все процессы , у меня, например, ctrl+alt+del грузит проц на 10-15% (пенек одноядерник 3 ГГц )

Punisher

Активный пользователь
в процесах убиваешь все процесы твоего пользователя, кроме эксплорера конечно, а потом делаешь скрин хронологии загрузки ЦП на протяжении 1 минуты
п.с. мышку не двигай

~VLAS~

-+-+-
Посмотреть вложение 67180

от красной линии. 1 бугорок - случайно дёрнул мышку. остальные 2 нзнаю от чего.

видимо всё нормально. я думаю надо искать проблему либо в мати и в видяхе.

Есть программа для тста системы?

Punisher

Активный пользователь
в евересте есть встроеные тесты, или тебе надо тесты на ошибки?
п.с. в диспетчере задач вид\скорость обновления поставь высокая и так же сделай скрин

Punisher

Активный пользователь
посмотри в инете тесты для цп, оперативки и проверь все, скорее всего найдутся какие-либо ошибки, если гарантия еще осталась то должны поменять комплектующие

~VLAS~

-+-+-
посмотри в инете тесты для цп, оперативки и проверь все, скорее всего найдутся какие-либо ошибки, если гарантия еще осталась то должны поменять комплектующие

яд сказал. что от того-что я покупал осталось токо првод флопик проц кулер и корпус.

а как расшифровывается цп?

gazirov

Пользователь
программа Cpu Z и Gpu Z Есть? снять их скриншоты можешь? чтобы видно было где какие частоты?, а так скорей всего у тебя проблемы с драйверами на видяху попробуй старые версии.
а вообще какого рода торможение?
рываками идет все время ?
медленно плавно и текстуры долго грузяться?
или как кудато в новое место заходиш и он задумываеться на время?

~VLAS~

-+-+-
программа Cpu Z и Gpu Z Есть? снять их скриншоты можешь? чтобы видно было где какие частоты?, а так скорей всего у тебя проблемы с драйверами на видяху попробуй старые версии.
а вообще какого рода торможение?
рываками идет все время ?
медленно плавно и текстуры долго грузяться?
или как кудато в новое место заходиш и он задумываеться на время?

Прог нету. торможение рывками (когда много действий за раз в игре тормозит ваще жутко).

Интересный нонсанс - Я установил hl2- ep1 Защёл в параметры видео. Снизу увидел такую напись " *помечены параметры рекомендуемые для вашей системы" Так вот * помечены подчти самые лутьщие параметры. и разумеется играть можно хоть и с тормозами токо на самой худшой граф.

IgoGZ

Пользователь
Прог нету. торможение рывками (когда много действий за раз в игре тормозит ваще жутко).

Интересный нонсанс - Я установил hl2- ep1 Защёл в параметры видео. Снизу увидел такую напись " *помечены параметры рекомендуемые для вашей системы" Так вот * помечены подчти самые лутьщие параметры. и разумеется играть можно хоть и с тормозами токо на самой худшой граф.
Посмотри проги на 172.17.20.215 Pub\dist\test может там чего и найдешь...
Лучше бы ты использовал сетевое окружение\igo1\pub все тоже самое только намного быстрее. ;)

{$L@VIK}

Новичок
У меня такая проблема - как в Windows расположение значков поменять во всех папках сразу? (с плитки на список)

Mike22

Местный
У меня такая проблема - как в Windows расположение значков поменять во всех папках сразу? (с плитки на список)
Настроить как надо в одной папке, потом оставаясь в этой папке снова зайти в настройки Проводника и сказать "Применить текущие настройки ко всем папкам" - там есть такая опция, хотя не ручаюсь что я дословно привёл её название (опции).

{$L@VIK}

Новичок
Настроить как надо в одной папке, потом оставаясь в этой папке снова зайти в настройки Проводника и сказать "Применить текущие настройки ко всем папкам" - там есть такая опция, хотя не ручаюсь что я дословно привёл её название (опции).
Спасибо, помогло.

цыц

Новичок
Столкнулся с проблемкой и стало интересно, подскажите пожалуйста, кто что знает. Некоторые заводские сд-mp3 диски перестали читаться на компе(или читаются с большим трудом). Причем как на старом приводе, так и на новом. Раньше всё было нормально на этом же оборудовании. Но на бытовом двд-шнике диски эти считываются отлично.
И еще, пробовал снять данные с прогой CD Recovery Tollbox Free - получается, но в треках сбои. Может другая прога есть?

Сверху