народ. Есть ли программа, которая автоматически заглушает в песни голос - и получившееся караоке (чисто музыка без слов), запишет в файл? Просто песенка есть панк-рок, а в караоке она мне была бы нужнее...
SpeedFan тебе в помощь :lol:
Мой компьютер, свойства->дополнительно->быстродействие, параметры->дополнительно->виртуальная память, изменить. Там в общем то и пояснение.Хе никогда с этим не встречался. Что такое Файл подкачки. Вот у меня игра просит 1110MB, а я не знаю что это.
Как мне изменить игра просит 1878MB, а у меня что-то другое )) щас скрин покажу.Мой компьютер, свойства->дополнительно->быстродействие, параметры->дополнительно->виртуальная память, изменить. Там в общем то и пояснение.
спс. уже достал эверест.
теперь вопрос. как ограничить частоту вращения кулера. И вообще можно ли со стандартным такое сделать.
Когда отметишь кнопку "особый размер" - пиши в окне какое надо число(1900 например). А максимальный - в два раза больше, вроде бы. Но тут уж спецы пусть скажут.А, да, файл подкачки делай на том диске, где игра установлена.Как мне изменить игра просит 1878MB, а у меня что-то другое )) щас скрин покажу.
на чем кулер то?
на проце. его бы попридержать немного в оборотах.
аууВопрос: если ли такая программа в которую добавляешь музыку, а она в автоматическом режиме переименовывает песни по тегам и ищет их в и-нете если их нет, а потом все это дело распихивает по папочкам с названием альбома? ))))
и что с ним делать?Сапфира, на 90% вероятно это блок питания.
Если неисправность действительно в нём, то менять.и что с ним делать?