Вопросы по компьютерам и софту

Hachic

Пользователь
Комп когда вкл,кулер на проце на макс оборотах и ничего не просиходит,даже лампочка винчестера не горит,выкл потом снова включаю загружаеться норм,но так приходиться делать несколько раз,в чем причина может быть?

Immortal

groove
Поделитесь плз програмкой для слежения температур. И ещё чем можно регулировать частоту вращения кулера?

Punisher

Активный пользователь
SpeedFan тебе в помощь :rolleyes:
Вопрос: если ли такая программа в которую добавляешь музыку, а она в автоматическом режиме переименовывает песни по тегам и ищет их в и-нете если их нет, а потом все это дело распихивает по папочкам с названием альбома? ))))

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
народ. Есть ли программа, которая автоматически заглушает в песни голос - и получившееся караоке (чисто музыка без слов), запишет в файл? Просто песенка есть панк-рок, а в караоке она мне была бы нужнее...

Immortal

groove
народ. Есть ли программа, которая автоматически заглушает в песни голос - и получившееся караоке (чисто музыка без слов), запишет в файл? Просто песенка есть панк-рок, а в караоке она мне была бы нужнее...

давай песню попробую сделать. но учти будет давиться большая часть средних частот. пострадает звук.

SpeedFan тебе в помощь :lol:

вот чё то от него как раз мало помощи. я чё то не уверен что он работает. :rolleyes:

обьяснил бы мне чокаво там. Вот проценты эти скидываю, а что то скорость вращения, как зависила от Т-ры так и продолжает от неё зависить.

~zews~

Новичок
Хе никогда с этим не встречался. Что такое Файл подкачки. Вот у меня игра просит 1110MB, а я не знаю что это.

цыц

Новичок
Хе никогда с этим не встречался. Что такое Файл подкачки. Вот у меня игра просит 1110MB, а я не знаю что это.
Мой компьютер, свойства->дополнительно->быстродействие, параметры->дополнительно->виртуальная память, изменить. Там в общем то и пояснение.

~zews~

Новичок
Мой компьютер, свойства->дополнительно->быстродействие, параметры->дополнительно->виртуальная память, изменить. Там в общем то и пояснение.
Как мне изменить игра просит 1878MB, а у меня что-то другое )) щас скрин покажу.

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    234.3 KB · Просмотры: 36

цыц

Новичок
Как мне изменить игра просит 1878MB, а у меня что-то другое )) щас скрин покажу.
Когда отметишь кнопку "особый размер" - пиши в окне какое надо число(1900 например). А максимальный - в два раза больше, вроде бы. Но тут уж спецы пусть скажут.А, да, файл подкачки делай на том диске, где игра установлена.

GHerz

Пользователь
на проце. его бы попридержать немного в оборотах.

проще всего на 7в поставить, +5 вместо земли подведи.

ну или можно просто купить вентилятор тихоборотистый, например если 80мм то не выше 1800 обротов будет вполне

Kamilla

Пользователь
Вопрос, точнее проблема: комп работает какое-то время, а потом просто берет и перезагружается сам без каких либо команд. при этом появляется синий экран с какими-то букавками, прочитать не разу не успевала. перезагрузка и все снова работает. это может повториться через какое-то время снова и снова. сказали что это из-за того что какая-то програмка устаовилась нехорошо. восстановили систему с контрольной точки. но всеравно продолжается((( что делать???

Punisher

Активный пользователь
Вопрос: если ли такая программа в которую добавляешь музыку, а она в автоматическом режиме переименовывает песни по тегам и ищет их в и-нете если их нет, а потом все это дело распихивает по папочкам с названием альбома? ))))
ауу :rolleyes:

Сверху