homo dubitans
Пользователь
ответил в личку
аквариум с месяц как запущен.увы, начали с искусственных растений...объем маленький для аквариума.рыбок немного вроде:2 телескопика(4-5см), 3 скалярии(4-5см), 1 лялиус(5-6см) и 5 малышей анцисструсов(3-6см). а грунт какой-то нужен специальный для растений? у нас просто камушки магазинные. посоветуйте начинающим ))))))Я в выходные буду прорежать, оставлю все те же валлиснерию, роголистник и людвигию. Для 45 литров они крупноваты, особенно валлиснерия. Опять же, это зависит от заселенности аквариума. Если у вас аквариум только запущен, им не с чего расти будет. Я, когда почищу аквариум, напишу, возьмете.
ищу растения, в долгу не останусь =)
У вас есть еще трава? Первая красненькая заинтересовала? И вообще какая есть?Продам растения:
Rotala rotundifolia - 15 руб.
Посмотреть вложение 181227
Hygrophila polysperma Rosanervis - 20 руб.
Посмотреть вложение 181226
Echinodorus "Rose" - 120 руб. - есть пара кустов среднего размера.
Посмотреть вложение 181228
У нас как обычно - "Хотим травы хорошей!", предлагаешь - никому не надо.
Сдано в Любимец.
Если будут аквариумные растения- позвоните,пожалуйста. 89507262679. Аквариум засадить нужно. СпасибоВ субботу будет пересадка, посмотрим, что будет. Ротала наросла, но немного, Гигрофила точно, эхинодорусы остались только мелкие. Точно есть хемиантус куба, если интересует, то пара веток аммании сенегальской.
Наталия, давай на неделе, с утра в субботу едем на птичку в Ебург.Ewgeniy, я как раз в субботу работаю, куда везти травушку ты знаешь! буду ждать!
Хорошо, назвал не всё, в субботу вечером отправлю в личку точняк.Если будут аквариумные растения- позвоните,пожалуйста. 89507262679. Аквариум засадить нужно. Спасибо
Хорошо, привезу эустералис.Жень, меня устроит утро вторника! буду там же где и в субботу!