Bavarec
Пользователь
Народ, заберите елочку, жалко выбрасывать.
А где вы живёте?
Народ, заберите елочку, жалко выбрасывать.
У КристаллаА где вы живёте?
Меняю на молочные шоколадки 2 пучка мха, прирощенных на половинки кокоса, 1 коврик мха 3*7см (мох прирощен на кусочек сетки).
мох с кокоса схавали ампулярки ardon:научите его приращивать)) и как воспитывать ампулярок :unknw:, они такие милые и ранимые?
кстати, вдруг у Вас еще нарос мох, а то у меня как раз есть лишние молочные шоколадки :friends:
Альтернария
(черная плесень) - род микроскопических грибов, появляющихся в конце лета на старых, опавших листьях или гниющих плодах, также охотно размножается во влажной среде на деревянных поверхностях.
Споры этого гриба токсичны, канцрогенны и очень часто вызывают аллергические реакции: кашель, зуд, отеки, покраснения и др.
Чтобы сократить вероятность поражения плесенью нужно употреблять овощи и фрукты в свежем виде, замораживать и хранить их и другие продукты при температуре ниже 18 градусов, так как при более высокой плесень размножается.
3,4,5 заберу. Попрошу небольшой отсрочки - я в Северодвинске. через неделю можно забрать?:acute:
3,4,5 заберу. Попрошу небольшой отсрочки - я в Северодвинске. через неделю можно забрать?
СПАСИБО)))))))))))))))))))))))Могу поделиться пучечком мха, похожего на этот- http://www.mossmania...s/Nano_Moss.jpg
Приращиваю так: беру мох, накладываю на кокос (корягу, лаву, камень и т.п.) с нужной стороны и все это обматываю леской тонкой так, чтоб мох плотно прилегал к кокосу (и т.п.). Через какое-то время мох прирастет, леску можно не убирать, пока она держится.
У меня ампулярка на мох как-то не сильно зарилась, вероятно из-за того, что я персонально ей через день еду давала (то салат под нос подсуну, то фруктик, овощь вареный или таблетку корма креветочного перед ней брошу, а она его запылесосит).
Завтра целый день дома сижу, можете приходить.
как у вас взять кладофору?Из водорослей есть только кладофора и нитчатка.
А так в аквариуме в основном растения водные держат.
3,4,5 заберу. Попрошу небольшой отсрочки - я в Северодвинске. через неделю можно забрать?
Приехал. Меня еще что-то ждёт?Можно, растючка Вас ждет.
5 - стало меньше, но растет тоже быстро.
Приехал. Меня еще что-то ждёт?
В свою очередь поделюсь какой-то из
и вот такое, честно не помню как называется
Посмотреть вложение 159406
Людвигия похоже.и вот такое, честно не помню как называется
Приехал. Меня еще что-то ждёт?