natasha_n_n
Местный
Часто возникает,Ленина 52-56 вспомните..Странная формулировка
Часто ли возникает ситуация непропуска именно велосипедиста? И (до первого обращения в Конституционный суд) чем водитель кобылы хуже?
Часто возникает,Ленина 52-56 вспомните..Странная формулировка
Часто ли возникает ситуация непропуска именно велосипедиста? И (до первого обращения в Конституционный суд) чем водитель кобылы хуже?
Если тот случай, который я знаю, то там был левый поворот, который велосипедисту де-факто запрещенЧасто возникает,Ленина 52-56 вспомните..
У меня под окном поезда ездют, перед переездом сигнал подают. Может с авто также надо принять поправку и все. Кочевник вздрагивая ночью будет доволен спасенным жизнямОчередной повод содрать в казну бабла, при этом ***** не делая для безопасности. Ублюдки.
PS пешеход ДОЛЖЕН (как и водитель) подавать в суд НА ГОСУДАРСТВО в лице служб, которые ОБЯЗАНЫ обеспечить БЕЗОПАСНОЕ движение. На ГИБДД, на МЭРию ... кто ответственен за то, что люди не могут чувствовать себя в безопасности.
Стравливают пешеходов с водителями, а виноваты чиновня и власть имущие ...
Есть такая мрачноватая шутка: обеспечить БЕЗОПАСНОЕ хождение человека по канату? Легко, достаточно ОБЯЗАТЬ его держать центр тяжести тела точно над канатом....служб, которые ОБЯЗАНЫ обеспечить БЕЗОПАСНОЕ движение.
Если авто даже опущенный шлагбаум не помеха, то и пешеходов сигнал только ускоритУ меня под окном поезда ездют, перед переездом сигнал подают. Может с авто также надо принять поправку и все.
В суд то подать можно,но суд то государственный...Как он решит ?..Очередной повод содрать в казну бабла, при этом ***** не делая для безопасности. Ублюдки.
PS пешеход ДОЛЖЕН (как и водитель) подавать в суд НА ГОСУДАРСТВО в лице служб, которые ОБЯЗАНЫ обеспечить БЕЗОПАСНОЕ движение. На ГИБДД, на МЭРию ... кто ответственен за то, что люди не могут чувствовать себя в безопасности.
Стравливают пешеходов с водителями, а виноваты чиновня и власть имущие ...
Какой поворот ?..Велосипедист ехал чз ПП ...Если тот случай, который я знаю, то там был левый поворот, который велосипедисту де-факто запрещен
ИМХО,это хорошая идея,но не относительно Кочевника,а для всех...Разве сложно пару раз бибикнуть для спасения жизни горожан..У меня под окном поезда ездют, перед переездом сигнал подают. Может с авто также надо принять поправку и все. Кочевник вздрагивая ночью будет доволен спасенным жизням
У меня под окном вспотеешь сигналить. Дом внутри микрорайона. Да и если сигналить ... у меня совесть спокойна ... сплю как охранник склада боеприпасов.У меня под окном поезда ездют, перед переездом сигнал подают. Может с авто также надо принять поправку и все. Кочевник вздрагивая ночью будет доволен спасенным жизням
Нужно создавать прецеденты.В суд то подать можно,но суд то государственный...Как он решит ?..
Вспомните 'бибикающий' светофор у автовокзала. Жители соседних домов сказали - сложно, и заставили убавить громкостьРазве сложно пару раз бибикнуть для спасения жизни горожан..
ЕХАЛ через ПП? Нарушил ПДДВелосипедист ехал чз ПП ...
ИМХО,чтоб в Снежинске таких видео местных не было...Может глянет кто и задумается...не понимаю зачем не-снежинские видео показываете в разделе форума "Снежинск"
гуля, отдохни денек от форума, а форум отдохнет от твоих мыслишекТолько уворачивайся: пешеходы будут переходить дорогу, где им угодно
Жилая зона - уже всё есть.в так называемых зонах «успокоенного движения»
Да пожалуйста! Вы представляет, что это такое: выхлоп авто, которое едет со скоростью пешехода перед Вашим носом?.. водителям транспортных средств запрещается ...обгонять и совершать опережения других участников дорожного движения.
Я представляю..Но правительство живёт на другой планете..Да пожалуйста! Вы представляет, что это такое: выхлоп авто, которое едет со скоростью пешехода перед Вашим носом?