natasha_n_n
Местный
Когда декриминализировали ?..
Когда декриминализировали ?..
За поморде у нас не наказывают. Если нет вреда здоровью. )Когда декриминализировали ?..
ну это в рамках УК РФ. а так-то очень даже могут. ;-)За поморде у нас не наказывают. Если нет вреда здоровью. )
Нет конечно. На войне как на войне. Если уж головой думать никто не хочет.ну это в рамках УК РФ. а так-то очень даже могут. ;-)
P.s. уверены, что ответочку не получите?
Вы серьёзно ?..То есть,мужчина врезал женщине на улице по лицу...И всё,гуляй...?..За поморде у нас не наказывают. Если нет вреда здоровью. )
Можно за хулиганку привлечь. Но это если свободного времени годик есть на суды.Вы серьёзно ?..То есть,мужчина врезал женщине на улице по лицу...И всё,гуляй...?..
Если у этой женщины есть муж, то ... он скорее всего этого гражданина найдет.. .и тогда этому "джентельмену" самому придется бегать по судам)Вы серьёзно ?..То есть,мужчина врезал женщине на улице по лицу...И всё,гуляй...?..
А если б женщина-водитель хулигану, в ответ на его выходку, из травматического пистолета выстрелила,опять бы хай подняли про обалдевших автоледи ?!Можно за хулиганку привлечь. Но это если свободного времени годик есть на суды.
Ее бы посадили за превышение предела самообороны.А если б женщина-водитель хулигану, в ответ на его выходку, из травматического пистолета выстрелила,опять бы хай подняли про обалдевших автоледи ?!
Какое превышение,на гражданина напали,ударили..Ее бы посадили за превышение предела самообороны.
это примерно то же самое ,что штрафовать велосипедиста за превышение скорости - юридический казус)Ее бы посадили за превышение предела самообороны.
хорошо. тогда объясните почему лично вы головой думать не хотите? почему требуете соблюдения правил, но считаете мордобой допустимой формой доказательства правоты? ведь если на месте автоледи сидел здоровый бык, то неадекватный пешеход в лучшем случае извинялся, за своё поведение при переходе.Нет конечно. На войне как на войне. Если уж головой думать никто не хочет.
Я ничего не требую, мне вообще пофигу. Но водятлу охамевшему стекло разобью в следующий раз.хорошо. тогда объясните почему лично вы головой думать не хотите? почему требуете соблюдения правил но считаете мордобой допустимой формой доказательства правоты? ведь если на месте автоледи сидел здоровый бык то неадекватный пешеход в лучшем случае извинялся за своё поведение при переходе.
конечно должен.Вы купили источник повышенной опасности. И - да, вы теперь всем всё должны. И точка.
Это аксиома. Остальное детали.
Походу недолго Вам осталось... ходить по переходам. )))))))))))))))))Я ничего не требую, мне вообще пофигу. Но водятлу охамевшему стекло разобью в следующий раз.
Вы купили источник повышенной опасности. И - да, вы теперь всем всё должны. И точка.
Это аксиома. Остальное детали.
Часто ли возникает ситуация непропуска именно велосипедиста? И (до первого обращения в Конституционный суд) чем водитель кобылы хуже?за непропуск пешеходов и велосипедистов
Велосипедист может идти/ехать через ПП.Странная формулировка
Часто ли возникает ситуация непропуска именно велосипедиста?