а теперь наведет порядок на дорогах площадок РФЯЦ-ВНИИТФ
Эти три буквы на практике даже веселее других известных трёх буквА чё? Разработают ПСР для оборонзаказа.
Благо, в этой части "специалистов" предостаточно.
Еще одним "выдающимся" инженером в институте стало больше.Разве есть такая проблема?
Да, пора бы. А то товарищи из НИИКа и 5 сектора, массово летающие после работы далеко за сотню при ограничении 60, уже подзадолбали.Искренне хочу поздравить Григория Громова с новой должностью - ведущий инженер по безопасности движения РФЯЦ-ВНИИТФ. Будучи начальником ГИБДД города Снежинск, он навел порядок на улицах города, а теперь наведет порядок на дорогах площадок РФЯЦ-ВНИИТФ. Ура!
точнее 103 цеха!Да, пора бы. А то товарищи из НИИКа и 5 сектора, массово летающие после работы далеко за сотню при ограничении 60, уже подзадолбали.
а что он сможет сделать - ничего? странно это все как-то...Да, пора бы. ...
Да элементарно, Ватсон! Было бы желание. ))))))а что он сможет сделать - ничего? странно это все как-то...
Где и кто навёл? И когда?Искренне хочу поздравить Григория Громова с новой должностью - ведущий инженер по безопасности движения РФЯЦ-ВНИИТФ. Будучи начальником ГИБДД города Снежинск, он навел порядок на улицах города, а теперь наведет порядок на дорогах площадок РФЯЦ-ВНИИТФ. Ура!
Для этого нужно на "завод" брать? У нас во многих областях "не очень" ... вот с теми же "Оригами" ... люди жалуются на ролы. Может хозяина "Снежинки" подтянуть на ведущего инженера по нормам?На стоянках надо порядок наводить... Такое ощущение, что люди впервые сели за руль и не знают как парковаться. Такие расколбасы встречаются на стоянке возле 9й, и смешно и грустно. Может лазерами обозначить линии рядов? Лазеры наша перспектива, вроде как... Одна из
нет, уже перечислили стандартный аванс.кто что знает, дадут сегодня 13-ую? или февраля ждать...?
а ну ка, расскажиДа элементарно, Ватсон! Было бы желание. ))))))
Это в обычном мире таких знаков нет...А в "Стране Росатом" есть...на парковке ВНИИТФ установили знаки не соответствующие ПДД и хотят штрафовать и лишать 13-ой зарплаты нарушителей этих "знаков"
Посмотреть вложение 279373
Это точно. Я уже "заплатил" за то, что авто в грязь поставил в лесу.Это в обычном мире таких знаков нет...А в "Стране Росатом" есть...