Grundig
Местный
Если подчинённый приносит больше пользы, чем руководитель, то почему нет?руководить охота не всем, а вот зарплату получать как у руководителя хотят многие))) отсюда и вечное недовольство...
Если подчинённый приносит больше пользы, чем руководитель, то почему нет?руководить охота не всем, а вот зарплату получать как у руководителя хотят многие))) отсюда и вечное недовольство...
А в Новом и не будем. Поэтому надо успеть в Старый.ну хоть бы в Новый Год не срались, что же за люди мы такие.
з.ы.
Самому не нравится, что Красный дом у нас кузнецой кадров оказался.
Возможно, суть не в этом. Не нравится то, что происходит пристраивание друганов на руководящие должности.Вы несколько ошибаетесь.
Если оглянуться в недавнее прошлое, то окажется, что в новейшей истории города руководящие кадры института ковались в:
в/ч 3468 (вписать фамилии),
прокуратура(вписать фамилию) ,
ОВД(вписать фамилии) ,
военкомат (вписать фамилию) и
представительство заказчика (вписать фамилию).
удивительно, банк укропского алигатора работал с оборонкой.какая досада (сарказм)
Деньги не пахнут.удивительно, банк укропского алигатора работал с оборонкой.
Федеральое Государственное унитарное предприятие. Есть бюджет расходов(из "Государственного бюджета РФ") и доходов(собственно зарабатываемые средства).Скажите пожалуйста ВНИИТФ это бюджетники или нет ?..
ФЯО так то давно уже должно бытьФедеральое Государственное унитарное предприятие. Есть бюджет расходов(из "Государственного бюджета РФ") и доходов(собственно зарабатываемые средства).
вы этот вопрос задайте КрохеСкажите пожалуйста ВНИИТФ это бюджетники или нет ?..
почему мне, уважаемый? есть официальный сайт, пусть черпают инфу тамвы этот вопрос задайте Крохе
вы разместили здесь следующую информациюпочему мне, уважаемый? есть официальный сайт, пусть черпают инфу там
по-моему, я не справочное агентство
я лишь помещаю официальные ссылки
значит какой-то резон у вас имеется
я запостила официальную ссылкувы разместили здесь следующую информацию
значит какой-то резон у вас имеется
может на этот раз просветите нас в финансовой стороне института?