проблема в том, что думать шире не хотят, а только сегодняшним днём, а ведь есть дети и внуки, которые возможно тоже там работают или будут работать, им то как? ведь что не говори, а предприятие градообразующее... ну не могут все быть продавцамименеджерами и оффисными работниками. неужели похерить нашу, в прошлом, гордость страны так просто и ничтоже сумняще?
кстати про подработку: предположим я собираю мебель, очень неплохо и быстро, стенка за 4-5часов... ну не могу я 9 стенок собрать за это время, ога? какие уж тут тиятры, млин...
никто не заметил, что к 6 утра, когда некоторые , не будем тыкать :lol: , ещё спят, я уже на работе. и когда эти некоторые уже дома, я бывает всё ещё там. это нормально? просто поймите, нам(мне) не оставили права выбора, а жить так, не лучший выбор, как и уйти в "лес" по грибы... в городе стабильности тем более нет. так что кто кого выбирает, большой вопрос.
неужели мечтать вредно? отработал, получил, съездил с семейкой в 15 человек на одни выходные в аквапарк, в другие на дачу, для души, а не для загорания пятой точки, в третьи выходные в Киномакс(на своей тачке, которая не сдохнет за первым поворотом налево)... что здесь такого то?