sami
Местный
Есть еще один - искать справедливости. Но это способ абстрактный.Поэтому они заложники ситуации, их единственный способ получать больше - лизать начальству.
Есть еще один - искать справедливости. Но это способ абстрактный.Поэтому они заложники ситуации, их единственный способ получать больше - лизать начальству.
рвопрос не в правильно или нет, а в том что денег тут мало некоторым. Я предложил вариант: найти дополнительный приработок. А жалобы на то что кроме работы ниче невидишь и не знаешь то это опять же впервую очередь к себе. Коммунизма нет и небудет и не должно быть ибо бред. А денег всегда нехватает, ну будет зарплата 80к-100к и ее не хватит. Пока будете получать зарплату ее всегда будет нехватать.
ребят, вы банально пытаетесь перевернуть то, что я говорю... :lol:+1
Потом будет нехватать пенсии
так вот я об этом и пытаюсь сказать, как абстрактность сделать былью? :mellow:Есть еще один - искать справедливости. Но это способ абстрактный.
Справедливо требовать прибавку к жалованию, когда ты приносишь работодателю реальную прибыль. А когда контора целиком и полностью на финансовом подсосе из Москвы, получать больше можно только методом внутреннего перераспределения ресурсов, то есть лизать начальству.Есть еще один - искать справедливости. Но это способ абстрактный.
это уже доказано?ребят, вы банально пытаетесь перевернуть то, что я говорю... :lol:
жизнь то даётся только один раз, если вы не поняли.
работая, тоже можно перераспределить, но ведь то то в таком случае получает меньше. жестоко...Справедливо требовать прибавку к жалованию, когда ты приносишь работодателю реальную прибыль. А когда контора целиком и полностью на финансовом подсосе из Москвы, получать больше можно только методом внутреннего перераспределения ресурсов, то есть лизать начальству.
про жизнь, точно.это уже доказано?
По всей видимости привычка получать гранд, жалко мне таких людей. Не успеешь зайти в столовую когда распределяли гранды почти за каждым столиком слышалось:"Гранты, гранды... кому дали, сколько-сколько", а теперь слышишь:"КОГДА".Жень, давай им по платочку принесём.
Есть кому и эти деньги три раза должны, и есть кто зажрался. Как ты думаешь, к какой категории относятся те, кто здесь жалуется? Реально - не хватает? - иди подрабатывай (совет чувака с девятью подработками)
многие в столовую не ходят... :lol: наверно те, кто не получает их...По всей видимости привычка получать гранд, жалко мне таких людей. Не успеешь зайти в столовую когда распределяли гранды почти за каждым столиком слышалось:"Гранты, гранды... кому дали, сколько-сколько", а теперь слышишь:"КОГДА".
Походу я потерял контекст. Нет, чужую работу я никого делать не заставляю. И свою тоже.опять ты пытаешься меня заставить делать чужую работу за кого то, кто выше этого, который надо мной, не странно ли? в таком случае, что делать будет тот, кто и получает соответственно не как я?
Нет, жаловаться не буду, пойду и поменяю. Не первый раз. Мне "везет" на технику.интересно, пожалуешься на то, что купил комп с материнкой, сдохшей через месяц? или это твой удел? так вот и я пытаюсь понять ту самую высшую справедливость... :lol:
Я ему посочувствую, что он не там достиг потолка, получил не то знание. Возможно еще не поздно это исправить.как ты себе это представляешь, предлагая предположим, инвалиду(наихудший вариант) и сотруднику(работнику) у которого потолок здесь, а за заводом никому не нужно именно это его знание?
не получаю гранд, в столовую хожу, ибо по автобусам таскаться с баночками и греть их на батареи не выходмногие в столовую не ходят... :lol: наверно те, кто не получает их...
Нет не только. Когда я уходил я получал нехило. И вот чего-чего, а лизать я не лизал. Не скажу что был занозой в заднице начальства, но был кое-кому сильно неудобен.А когда контора целиком и полностью на финансовом подсосе из Москвы, получать больше можно только методом внутреннего перераспределения ресурсов, то есть лизать начальству.
Просто некоторым надо выбросить из головы некоторые пережитки прошлого типа "выслуги лет" и т.д. Получают нехило как раз те, кто реально может уйти (это речь сейчас об исполнителях), они же обычно реально и уходят.Нет не только. Когда я уходил я получал нехило. И вот чего-чего, а лизать я не лизал. Не скажу что был занозой в заднице начальства, но был кое-кому сильно неудобен.
Никак. Ибо сама справедливость субъективна. Если совершить переворот и навести справедливость по-Salo-вски. То остальным это покажется несправедливым.так вот я об этом и пытаюсь сказать, как абстрактность сделать былью? :lol:
когда и кем?про жизнь, точно.
собсно о том, что каждый должен делать своё дело, а не перекладывать свои обязанности на заводе путём, ах не нравится, делай ты? не кошерно, не так ли? он уже получает именно за эту работу, по обеспечению работой и зарплатой(не путать с зряплатой)Походу я потерял контекст. Нет, чужую работу я никого делать не заставляю. И свою тоже.
Нет, жаловаться не буду, пойду и поменяю. Не первый раз. Мне "везет" на технику.
Я ему посочувствую, что он не там достиг потолка, получил не то знание. Возможно еще не поздно это исправить.
это как? :lol: я ведь не против по любой справедливости...Никак. Ибо сама справедливость субъективна. Если совершить переворот и навести справедливость по-Salo-вски. То остальным это покажется несправедливым.
когда выйдешь на пенсию, например.когда и кем?
по теме: я знаю людей, мои приятели и знакомые которые подрабатывая еще успевают и жизнь посмотреть и не сводят свое существование к маршруту из трех точек. А получается у них так потому что надо шевелиться, тогда везде успеешь.
Обеспечение работой = ее делегирование в данном контексте. Если работы нет он может ее высосать из пальца, не более. Многие так и не отличают работу полезную от высосанной.собсно о том, что каждый должен делать своё дело, а не перекладывать свои обязанности на заводе путём, ах не нравится, делай ты? не кошерно, не так ли? он уже получает именно за эту работу, по обеспечению работой и зарплатой(не путать с зряплатой)
вы мне не тыкайте я уже раз 300 об этом говорил, если вы считаете себя лузером так и будте им но ненадо в эту драму других впутывать. В данном случае примеры моих друзей потому что мне хватает того что я получаю в кассе и я могу себе сейчас позволить неподрабатывать. Понятно?когда выйдешь на пенсию, например.
ты всегда приводишь в пример своих друзей?
это как? :lol: я ведь не против по любой справедливости...
А Вы в курсе сколько и чего выпускает ВНИИТФ? Ядерное оружие - это вам не авто, и стоит дороже, и за границей не приобретешь...вот она - склонность к абстрактному мышлению, мешает осознавать реальность. Граждане не ссорьтесь :lol:
Сотрудники ВНИИТФ, вообразите себе сотрудника АвтоВАЗа, которого то выгонят в административку, то еще что-нибудь. Так вот, будь вы на его месте, вам бы вряд ли пришло в голову требовать много денег, если бы вы знали, что конвейер стоял и никакой продукции не делалось. Сидели бы себе на 2/3 оклада за вынужденный простой и молились бы, что хоть это получаете, а могли бы и уволить.
А теперь скажите - серьезно считаете, что вы что-то круче Жигулей и в достаточном количестве выпускаете?
Кормят вас Путинскими грантами - кланяйтесь и благодарите, кланяйтесь и благодарите.. а то ведь в любой момент могут перестать - а другая работа от этого в городе не появится, пока что только один супер-компьютер обещают, и то еще может не состояться :mellow:
Вас чем-то обидели?А Вы в курсе сколько и чего выпускает ВНИИТФ? Ядерное оружие - это вам не авто, и стоит дороже, и за границей не приобретешь...
ЗЫ. Вам то что наши гранды дались? Зависть? Дык, переходите во ВНИИТФ.
ЗЫЫ. А как Вы считаете, для людей работающих во вредных и особо вредных условиях доплата 2000 руб. в месяц - это нормально?