к нам в сектор(не буду говорить какой)приезжал в этом году г.в.рыкованов,и при многих присутствующих пообещал в апреле повышение оклада,сказав что в марте будет подведен баланс и в апреле повысится оклад,но как видим это очередная лож нашего руководства!!!
Я этому человеку не верю вобще ....
Меня так неприятно поразило его интервью по ОТВ насчёт жилищного вопроса для городской молодёжи.
Его спросили почему институт не помогает местным молодым спецалистам с жильём, ведь можно было бы пустующие квартиры по Ломинского 19 и 25 раздать нашим, городским.
На что он ответил буквально следующее " ... это не решение проблемы, не решение!"
Причём всё интервью заколебал щёлкать ручкой всем своим видом показывая свою значимость и раздражение ...
"А построить отдельный дом стоит 100 млн.руб. и мы будем рассматривать этот вопрос ..."
Конечно получить откат от строительной фирмы это "решение" проблемы.
Вобще мне кажется, что его позиция типа " .... заводы мне нафиг не нужны(№1, №2), мы и без них справимся, закажем изделия на 333 в Екатеринбурге, там быстрее и точнее всё сделают ...." говорит о том, что он как менеджер не дальновиден.Ведь сила института как раз в том и заключалась, что здесь есть (а точнее был) сплав теории и практики ...
А до него господин Аврорин уже наступил на грабли отказа от заводов и получил по лбу черенком так, что сидит сейчас
[вырезано] и помалкивает ...
Видимо г-ну Рыкованову то же хочется острых ощущений ...
Только вот город то, что будет делать когда институт схлопнеца?
От действий этих управленцев ...
Вы бы видели как загорелись его глаза когда журналисты спросили у него про Вишнёвую гору.
Как он там раздухарился ....
Даже ручкой перестал щёлкать, в сторону её отложил.
Ну что ж поделать - такова селяви )) Зато у вас зарплата больше чем у продавца )
Поделать можно много чего, например работу искать в другом городе.
Хотя это не самый лучший вариант ...
Городская администрация назвала цифру в 8000 человек которые уже это сделали.
И число это только растёт с каждым днём.
Разве это не показатель, как "престижно" жить и работать у нас в городе ...
Зарплата да больше, но и ответственности у меня в разы больше чем у продавца.
Да смейтесь на здоровье...
Смешно
. Система не может иметь цели унизить человека - это чисто человеческие желания, соответственно люди и используют имеющуюся у них власть для тех или иных целей...
То что ситуация ненормальная - заметно, но если уж затронули этот вопрос - сами себе дайте ответ - зачем вы унижаетесь? Здесь не армия, вроде-бы физ. наказания не применяются. Если не хотите унижатся - не делайте этого...
В конце-концов найдите другую работу - многие так и делают, в тот же "Керамин" убегают.
А тк остается признать, что того кто работает во вниитф все устраивает. А если что то не устраивает, то не настолько, чтобы поменять место работы. Хотя есть и те кто за интерес или за идею работает. Их правда мало, но на них пока все держится...
Зачем слухи? Составте свое мнение...
ЗЫ Слухи приносят пользу вовсе не тому кто их разносит, не стоит множить глупость...
А систему-то кто создаёт,роботы что-ли?
Я ещёзастал те времена когда директор института ходил по цехам и здоровался с рабочими за руку ...
Причём знал многих по именам.
А эти "управленцы" похоже дальше своих замов и не знают никого ...