John
Активный пользователь
Пока НЕТ информации что они исчезают.А кто, что про гранды слыхал? Они остаются, или исчезают...
С этого квартала (вроде бы их до конца года делили), или с нового года?...
Или они и в будущем году будут...?
Пока НЕТ информации что они исчезают.А кто, что про гранды слыхал? Они остаются, или исчезают...
С этого квартала (вроде бы их до конца года делили), или с нового года?...
Или они и в будущем году будут...?
ну у кого 50к каждый месяц, то действительно пару тонн мало что поменяют <_<Второй день обедаю в вашей замечательной ВНИИТФ-овской столовой. На вид все люди сытые, здоровые. Но.. "Побольше огня в сердцах, друзья мои. Вверх пламя". Раз уж выбрало вас это место, то не оставит без ничего, без куска хлеба. А плюс минус несколько тысяч ежемесячно мало что меняют в контексте "достойной жизни".
Народ а вы в курсе, что инструментальный 151 цех 2 года подряд занимается изготовлением стратегически важных подарков для личного окружения Ракованова? Кстати в последней раз делали булаву, а до этого скипетр, а еще раньше державу, шлем и кинжал, к слову работу делал персонал с 6-7 разрядом, можно сказать 2 месяца (на последний сувенир) цех работал забыв об основном производстве!!!!
Однако сотрудники отдела эксплуатации расписались за грейды Зоны C.Цех 300 ИВЦ - Зона B
а вот интересно, можно было не расписываться?В Приложении 4 (Распределение структурных единиц по грейдам - как-то так) к Положению по оплате труда русским по белому написано:
Однако сотрудники отдела эксплуатации расписались за грейды Зоны C.
- Нипунятнаааа (с) Ревва
Внизу приписка:а вот интересно, можно было не расписываться?
Это шутка?Я, судя по всему, выйграл от апгрейда
Нет конечно.Это шутка?
Я, судя по всему, выйграл от апгрейда
Раза в два. Статус высший...Что выиграл-то? Много?
не сглазьте, лучше подождите первой зарплаты по новым правиламРаза в два. Статус высший...
Бумаги то все подписаны и дубликаты у меня имеются.не сглазьте, лучше подождите первой зарплаты по новым правилам
Ну вот видишь, а ты жаловался. А меня вот наоборот грейдом понизили - директор посчитал, что заслуженный итр равен только что пришедшему мнс, поэтому несколько лет работы ушло в непонятном направлении. Так что твои претензии к ИТР в свете нынешней перетряски уже неактуальны.Раза в два. Статус высший...
Актуальны, но не ко всем, вроде ж выяснили...Ну вот видишь, а ты жаловался. А меня вот наоборот грейдом понизили - директор посчитал, что заслуженный итр равен только что пришедшему мнс, поэтому несколько лет работы ушло в непонятном направлении. Так что твои претензии к ИТР в свете нынешней перетряски уже неактуальны.
Может потом как то выпляшется?А меня вот наоборот грейдом понизили - директор посчитал, что заслуженный итр равен только что пришедшему мнс
Это вопрос, боюсь, только к директору.Может потом как то выпляшется?
Ну я же сходил... и не раз. Правда только к директору первого завода.Это вопрос, боюсь, только к директору.
А я про Рыкованова, ниже мне обращаться бестолку.Ну я же сходил... и не раз. Правда только к директору первого завода.
А я про Рыкованова, ниже мне обращаться бестолку.