Ну и где я с Олди ровнялся?Может уже хватит Oldi пинать.
Oldi - профессионал высокого уровня и как ученый и как менеджер. Я не знаю в НТО-2 людей, которые отзывались бы о нем неуважительно, за исключением руководства, которое обвинило его в ереси и нескольких таких как вы russo закомплексованных и с непомерными амбициями. Проекты Oldi кормили не один десяток человек в самые трудные времена. И даже после его ухода 2-3 отдела еще 2 года получали хорошие деньги с его проекта.
Если бы Oldi дали возможность организовать работу Стрелы, то ВНИИТФ мог бы сейчас выпускать конкурентноспособное наукоемкое ПО, а не банально продавать лсдайну, принося прибыли ливермор софт.
И кто получил выгоду от того, что Oldi с командой ушел из института?
Ушел кстати не по своей воле.
Это вы здесь russo можете понты кидать типа какой вы незаменимый. Здесь на форуме люди просто не в теме чего вы реально стоите. Уехали - потом вернулись, поплакались, взяли вас обратно. Так не надо тут никому доказывать хорошо это или плохо.
Никому это в отношении вашей персоны не интересно. Это ваша проблема. И вернулись вы не потому, что вдруг оказалось, что вы тут нужны. Вы просто там никому оказались не нужны.
А с Oldi вы вообще не ровняйтесь. Вы в его списке публикаций в двух работах соавтором числитесь (http://www.aconts.com). Вот похоже и все ваши "научные" достижения. И секретностью прикрываться не надо. В НТО-2 ВНИИТФ и ИТМФ ВНИИЭФ все кто обладает хоть малой доли креативности публиковались и публикуются. Зайдите в библиотеку и полистайте подшивку ВАНТа для общего развития.
Я ни сам не говорил, ни от других не слышал ни сомнений в высочайшей квалификации Олди, как математика, ни в его трудоспособности. Только вот в отличии от Вас я работал с 1986 по 1995 в одном отделе с Олди, а с 1994 под его непосредственным руководством. Надеюсь Вы позволите мне иметь свое мнение об Олди?