ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вы же вроде не с ВНИИТФ...Сами.
Вы же вроде не с ВНИИТФ...Сами.
не носите дорогостоящие аппараты там где запрещено и никто их отбирать не будет.В отделе 280 ВНИИТФ совсем отморозки работают?
Конфисковали на КПП электронное устройство якобы для проверки, по их же инструкции должны вернуть после проверки.
Но прошло больше года и ни слуху ни духу и на запросы не отвечают.....Похоже прикарманивают сотруднички в личное пользование аппараты....или сломали горе-специалисты...
Стыдоба. А еще называются службой безопасности. Так что не соглашайтесь на передачу телефонов в проверку, могут не вернуть дорогостоящие аппараты.
Полагаю что был акт об изъятии, протокол. Думаю что обязаны вернуть, после проверки. Обратитесь к руководству подразделения.Вот ты такой правильный прям как треугольник, а мы- люди, иногда устаем, иногда забываем что то из сумки выложить...
Так что ж нас за каждую ошибку расстреливать ? ))) За нарушение я уже расплатился частью своей зарплаты.
А с тем кто прикарманил, нарушил свою же инструкцию, что будем делать? На электрический стул ??
составляется протокол и акт изъятия. Обращаться нужно к руководству 284 отдела.Полагаю что был акт об изъятии, протокол. Думаю что обязаны вернуть, после проверки. Обратитесь к руководству подразделения.
вы бы полегче с обвинениями в присвоении. Для начала разберитесь а потом людей обвиняйте.Вот ты такой правильный прям как треугольник, а мы- люди, иногда устаем, иногда забываем что то из сумки выложить...
Так что ж нас за каждую ошибку расстреливать ? ))) За нарушение я уже расплатился частью своей зарплаты.
А с тем кто прикарманил, нарушил свою же инструкцию, что будем делать? На электрический стул ??
вызывает удивление эта фраза. что значит не отвечают, по закону обязаны, хотя бы отпискойНо прошло больше года и ни слуху ни духу и на запросы не отвечают
В отделе 280 ВНИИТФ совсем отморозки работают?
Конфисковали на КПП электронное устройство якобы для проверки, по их же инструкции должны вернуть после проверки.
Но прошло больше года и ни слуху ни духу и на запросы не отвечают.....Похоже прикарманивают сотруднички в личное пользование аппараты....или сломали горе-специалисты...
Стыдоба. А еще называются службой безопасности. Так что не соглашайтесь на передачу телефонов в проверку, могут не вернуть дорогостоящие аппараты.
1. я не негодую, а высказываю своё видение ситуацииА разве я обязан что то еще делать, чтобы клерки выполнили свои должностные обязанности ?
Но персонально для вас негодующих уточняю - в пору пандемии обращался электронными письмами в отделение 280 и в 282 отдел.
Глухо, тишина резала ухо )
был тут один, наезжал на медсанчасть, потом публично извинялсялюди, которые не выполняют вовремя свои обязанности, заслуживают самых разных предположений, в том числе предположения в присвоении матценностей
А кем было принято решение о строительстве? Что-то я, видимо, пропустил...Очень позабавила сценка разыгранная властями совместно с депутатом госдуммы. Люди против строительства стоянки у 9-й площадки. На публичных слушаниях против, в голосовалке в ВК против, в голосовалке институтской против. Но принимается решение о строительстве стоянки. Приезжает депутат и на совместном собрании с директором и главой города отменяет строительство! Люди аплодируют, благодарят. Депутат набирает очки для предстоящих выборов. Profit. Джем следующую отмену непопулярных решений до сентября...
Ну да, начальники будут поближе, а остальные на задворках? Кто регулировать будет?А действительно. А не сделать ли каждому сотруднику своё персональное машиноместо на имеющихся стоянках - 8, 9, 10 и 20 площадках. А, как Вам идея?
И гостевые стоянки "для чужих".
Начальники уже много лет ставят за столовой. И, кстати, машиноместа можно распределить перед транспортным КПП пл. 9.Ну да, начальники будут поближе, а остальные на задворках? Кто регулировать будет?
Почему отменили строительство стоянки у 9 площадки?
Начальники ставят везде. За столовой ставят не все начальники. Им, по ходу, запретили ставить там. ЭТО РАЗНачальники уже много лет ставят за столовой. И, кстати, машиноместа можно распределить перед транспортным КПП пл. 9.
Вот с этого места можно поподробнее. Как эта стоянка (именно в заявленном месте) решит ваши проблемы с парковкой, а также хотелось бы знать ваше мнение к разрушению, хоть и частичному, исторического памятника, известного как тропа здоровья?Сейчас нужно просто строить стоянку и все. И слать депутатов-сказочников на три буквы.
Тропа - это памятник? Что за ересь.Вот с этого места можно поподробнее. Как эта стоянка (именно в заявленном месте) решит ваши проблемы с парковкой, а также хотелось бы знать ваше мнение к разрушению, хоть и частичному, исторического памятника, известного как тропа здоровья?
памятник - это, пожалуй, слишком пафосно, но... сфотографирую по случаю табличку на каменом монументеТропа - это памятник? Что за ересь.
и что это повод изгадить любимое место жителей города? почему именно здесь? или вам просто наплевать?Второе, частенько не хватает мест.
есть альтернатива?памятник - это, пожалуй, слишком пафосно, но... сфотографирую по случаю табличку на каменом монументе
и что это повод изгадить любимое место жителей города? почему именно здесь? или вам просто наплевать?