no emotion
Пользователь
Задавали вопрос про платные парковки. Сказали, что не будут делать.Вы сейчас натолкнули администрацию Вниитф на вполне логичную и здравую мысль - организовать около площадок платные парковки с разметкой и парковщиками.
Задавали вопрос про платные парковки. Сказали, что не будут делать.Вы сейчас натолкнули администрацию Вниитф на вполне логичную и здравую мысль - организовать около площадок платные парковки с разметкой и парковщиками.
Проблемы негров шерифа не волнуют.Задавали вопрос про платные парковки. Сказали, что не будут делать.
А как отдел режима к таким " Несу нам" Отнесется? На проходной как быть?Волна "мусорного коллапса", поразившая Снежинск в начале года, докатилась и до института. В производственном здании вывесили объявление со следующим смыслом (близко к тексту): "Возможности утилизации бытового мусора теперь нет. Просьба уносить его с собой."
Допустим, что чайные пакетики, конфетные фантики и обёртки от печенья люди смогут унести с собой и выбросить в городе. Но как быть, я извиняюсь, с использованной туалетной бумагой? Какой новоиспечённый "эффективный" менеджер решил, что сотрудник института за 9 часов нахождения на рабочем месте не должен создавать там бытовых отходов? Как быть столовым, которые ежедневно производят сотни килограмм пищевых отходов?
Меня это меньше всего волнует. Такой ситуации с мусором ещё никогда не было, даже в лихие 90-е годы. Просто хочется, чтобы всё стало как прежде.А как отдел режима к таким " Несу нам" Отнесется? На проходной как быть?
до вас ваш непосредственный или вышестоящий начальник должен был донести, будете работать или нетТак завтра на работу во ВНИИТФ идти или нет, официально кто-нибудь скажет от института? Приказ был до конца текущей недели. По умолчанию завтра на работу. Других приказов не было - или не доведено.
Идти?
В маске и с рулоном туалетной бумаги на шее?
нет не идемТак завтра на работу во ВНИИТФ идти или нет, официально кто-нибудь скажет от института? Приказ был до конца текущей недели. По умолчанию завтра на работу. Других приказов не было - или не доведено.
Идти?
В маске и с рулоном туалетной бумаги на шее?
Каким образом?до вас ваш непосредственный или вышестоящий начальник должен был донести, будете работать или нет
Это кто сказал?нет не идем
начальство сообщилоКаким образом?
Это кто сказал?
ОК. Если что, ссылаться буду на тебя.начальство сообщило
У Вас телефона нет? Или начальника?Каким образом?
Это кто сказал?
например через соц. сеть вконтакте, никаких ограничений нетКаким образом?
Причём тут это? Должен быть подписанный приказ по институту хотя бы в электронном виде. Но его я что-то не наблюдаю. Или официальное заявление директора.У Вас телефона нет? Или начальника?
Мне до пенсии ещё как до Китая ползком на пузе. Спасибо реформе.вы вроде на пенсии, не?
Ну ждите, не вопрос)))Причём тут это? Должен быть подписанный приказ по институту хотя бы в электронном виде. Но его я что-то не наблюдаю.
Ну, тогда предложение ПСР: оформлять приказами изменения в графике работы института при неопределённых ситуациях типа теперешней, доводить до сотрудников бегущей строкой на 21 канале ТВ, опубликовывать приказ на сайте ВНИИТФ, в данном форуме и в ВК.Ну ждите, не вопрос)))
вас просто непустят на площадкуПричём тут это? Должен быть подписанный приказ по институту хотя бы в электронном виде. Но его я что-то не наблюдаю. Или официальное заявление директора.