Не отчаивайтесь, у Вас просто возраст еще не подошел
Гхм ... спс за комплимент.
Дык вроде привыкли здесь все к истерикам талантливого и незаменимого, но вечно обиженного токаря-расточника...
ооОО ... а кто тут токарь?
Предлагаю ПСР проект - скинуться всем форумом на валерьянку и пустырник для КОЧЕВНИКа
Закупить и вручить готов лично, хочется всё-таки в глаза человеку посмотреть и диагноз очный поставить.
П.С. Наташу Губину поздравляю с заслуженной наградой
Так давай пересечёмся и поставишь. А-то какие-то понты дешёвые, заодно себе прикупишь гематогэночку.
Кстати, ты хотел не один, а с начальником каким-то припереться? Так давайте ... Мне тоже любопытно что у нас за такое смелое начальство ... Обычно со сжатым очёчком расшаркиваются.
Видать уверенности в себе нет ... не ровня ЗУБРАМ что когда-то ВОЗГЛАВЛЯЛИ.
PS а ПэСээРом подтереться можешь.
Тупая инициатива внедрять во ВНИИТФ данную приблуду. Лишний повод из бюджета очередную премию за дырку от бублика.
Не надо ему валерьянку покупать... Плохой ПСР проект... Нытикам уже ничем не поможешь.
А кто где ныл-то? Это как раз и называется ПСР. А вы как всегда подмахиваете? Не устали еще?
Помимо меня там еще лайкнувшие нытики?
Или тех, кто пишут ПРАВДУ, здесь жополизы называют нытиками?
Вот тут
подразумевается, что, кроме начальства, никто не получил даже 'ржавый значок'
ПС
Только в нашем здании наградили не ТОЛЬКО начальников, и даже в основном - не их
Разница "Только начальников наградили, а нам ..." и
В этом и "соль" при неполно налитом стакане.
Я говорю о том, что СОБЫТИЕ данного масштаба можно было сделать СОБЫТИЕМ для всех, а не для "Как обычно".
ну дык, известно же только где работают.
пашут я б сказал ...
PS единственное подразделения ВНИИТФ (РОСАТОМ не удивлюсь) где можно долги за опоздания отрабатывать. Или уже прикрыли этот шедевральный проект?
"Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу ..."
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну, а я… бессмертный пони!
Источник:
http://www.bugaga.ru/pozdravlenya/s...-v-subbotu-polnaya-versiya.html#ixzz4yPzfFrkJ