поищу попозже
вы вообще о чём? каких перемен? поясните
возможно, слышал даже кой чего, но доказать не могу
успокойтесь, брызгаете тут пока вы
каких рядов? руководящих?
Я лично с такими не знаком, которых знаю - начальники отделений и нижестоящие нашего здания + один помощник директора, ВСЕ отрабатывают свою зарплату. НИ ОДИН из них воздух не пинает в рабочее время. А зачастую и вне его. Конечно, может у вас по другому. Институт большой и я не могу знать, что происходит во всех его сферах.
Начну с вашего конца ...
Нравится ваша поза из "Фауны" - "Мне нравится руководство нашего института!" Но это уже ваш выбор.
Перемены, касающиеся перехода на новую тарифную сетку. Или у вас тоже всё по-честному перераспределили при переходе?
До сих пор всё криво, но Вам и вам подобным слабо высказаться.
Доказывать и не нужно. Нужно глазоньки-то открыть и людей послушать. Вот вам и было бы озарение. Но вы, видимо, из тех кого ВСЁ устраивает.
А "брызгаю" я по одной причине - БЛЕВАТЬ охота от чистоплюйства и "порядочности" согласных с руководством ...
Но вы продолжайте в своём духе ... не каждому дано ВСТАТЬ, в вашем случае проползти тоже талант иметь нужно.
PS интересно, а ПО-вашему ... КТО ИЗ ваших начальников и какую зарплату ОТРАБАТЫВАЕТ? Вы решили, что ваш зам. директора отрабатывает? Сколько? 100 тысяч? 500? Лям?
Вот об этом я и говорю. Лизать зад это одно, а говорить о реальной ситуации - "брызгать".
Получается, что ваши начальники ОТРАБАТЫВАЮТ (сколько у них), а остальные ГОВНО - с натяжкой? У кого-то полляма, а у кого-то на порядок меньше, но оба "отрабатывают"?
PS вот я уверен, что я не тупее ЗАМОВ и смог бы. Но почему-то меня полочкой ограничили ... Видать ИХ с детства рОстили предводителями за лям, а нас лопатой махать за рупь?
Жду ваших пояснений к 13, тематическим. Как так ... почему % от оклада? А не всем по 50?
Или начальство и тут ПАШЕТ в пропорциях?
МОЁ мнение (ОДНОЗНАЧНОЕ) - выполнение ПЛАНОВ, ГОЗа - заслуга на 99% рядовых работников и так оно и есть. ОТВЕТСТВЕННЫЕ и ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ работяги под руководством (не спорю), но ТУТ
премия должна распределяться ОБРАТНО пропорционально окладу. Из-за винтика зависит полетит она или нет, а не из-за КОНСТРУКТОРА-руководителя, который итак на протяжении года как золотой телёнок в своих окладах и прочих "купается".
Вот тогда, начальство,
захотев побольше себе вынуждено будет дать побольше и тем, с кого эта пропорция начинается. А может каких начальников и исключить.