Зеленая_Лампа
Активный пользователь
Т.е. снежинец из Снеженска с помощью снежинок защитил стенки "Токомака". ))
себе он карьеру защитил, с помощью болтовни...Т.е. снежинец из Снеженска с помощью снежинок защитил стенки "Токомака". ))
Правильно - ФЯО ФГУП РФЯЦ-ВНИИТФ и т.д.Кто в курсе, говорят теперь мы не ВНИИТФ, а ФЯО, чуть ли не с 1 августа. Правда? Так терперь правильно - ФГУП ФЯО им. Е. И. Забабахина?
"федеральная ядерная организация" есть, тогда могут появиться "электрическая организация", "квантовая организация", "механическая организация" и т.д. ...Правильно - ФЯО ФГУП РФЯЦ-ВНИИТФ и т.д.
такое впечатление, что эти все названия придумывают люди, которые раньше служили менеджерами по продажам в компьютерных салонах (и начинали свою трудовую деятельность там , сразу после школы, минуя институт)..."федеральная ядерная организация" есть, тогда могут появиться "электрическая организация", "квантовая организация", "механическая организация" и т.д. ...
Правильно - ФЯО ФГУП РФЯЦ-ВНИИТФ и т.д.
Это не смешно - это грустно наблюдать за этой бездарной "управленческой работой"(((смешного нет ничего: за сменой названия организации следует перезаключение договоров, возможное сокращение, из безсрочных договоров срочные и тд и тп
Это не смешно - это грустно наблюдать за этой бездарной "управленческой работой"(((
я много бы дал,чтобы посмотреть как этих бездельников будут позорить.А мне не грустно.
Меня бесят эти комсомольские выкормыши, типа Кириенко. С его ПСР-ами прочей галиматьей. Провалом всех программ и миллиардами, пущенными на ветер.
За одну только ПСР Славский, да и другие руководители той поры, выгнали бы поганой метлой и волчьим билетом.
но НОТ тоже внедрялся, особых отличий нет. есть перегибы и показуха, но уж так.А мне не грустно.
Меня бесят эти комсомольские выкормыши, типа Кириенко. С его ПСР-ами прочей галиматьей. Провалом всех программ и миллиардами, пущенными на ветер.
За одну только ПСР Славский, да и другие руководители той поры, выгнали бы поганой метлой и волчьим билетом.
Правильно сказали "показуха"... - по крайней мере, внедряя НОТ, они должны были как минимум делать вид, что работают на благое дело. Сейчас же, извините (не хочу вворачивать междометие, а то опять забанят на пару суток),премьер говорит афицияльно - "чего же вы тут ловите, это (образование, наука) ваше хобби ,идите как все нормальные люди деньгу зашибайте"...но НОТ тоже внедрялся, особых отличий нет. есть перегибы и показуха, но уж так.
а что было?Чё там, парня с завода откачали?
Начальники по своим кабинетам ставят.Ставить в цехах установки кондиционирования воздуха, как в Монетке и Клондайке? Почему бы и нет...