ВНИИТФ

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
могут ли за уши притянуть, что запрещенный электронный девайс, с usb входм для зарядки и тп?
по непроверенным данным докапываются до sim-карт (которые я не представляю, как можно использовать), даже если нет в наличии аппарата, т.ч. наверно и устройства с ю-эс-би портом можно объявить вне закона

вообще удивляюсь, как ещё пускают с ключами-транспондерами и брелоками сигнализации - это ведь тоже приемопередающие устройства

kroha

Местный
по непроверенным данным докапываются до sim-карт (которые я не представляю, как можно использовать), даже если нет в наличии аппарата, т.ч. наверно и устройства с ю-эс-би портом можно объявить вне закона

вообще удивляюсь, как ещё пускают с ключами-транспондерами и брелоками сигнализации - это ведь тоже приемопередающие устройства
а выход то какой?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
могут ли за уши притянуть, что запрещенный электронный девайс, с usb входм для зарядки и тп?
Запрещенный девайс, так как позволяет осуществлять процесс курения в местах скопления людей. Я бы запретил курение повсеместно. Выпивать ... еще куда ни шло, хотя и без этого тоже можно обойтись...

Музыка Тишины

Дайте рацуху, чтобы не пускали ... может премию выпишут)

Музыка Тишины

со времен сенькина считали. что ниокр дешевле на стороне отрабатывать
ну вот кто "отрабатывает" (печеньки, айфоны и т.д. - мысль понятна), тому наверное и дешевле, а тому кто делает конкретную задачу "как для себя", тому надо, чтобы всё было по уму.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор

I.D.

Уже освоился
Запрещенный девайс, так как позволяет осуществлять процесс курения в местах скопления людей. Я бы запретил курение повсеместно.
так сигареты никто не запрещает проносить, с чего тогда девайс запрещенный?

Страна

Местный
У нас в КБ вообще прикольно по сигаретам. Запретили курить по лестницам. Сделали курилку для всего здания в подвале. И теперь весь дым из подвала идет во все комнаты, что выше. При открытом окне все некурящие наслаждаются ароматом круглосуточно без перерывов, ведь там постоянно кто-то табачит. Классно так проблему решили. Некурящих сделали курящими на весь рабочий день.

Сверху