ВНИИТФ

Murzik

Активный пользователь
ну как бы да... было совещание на уровне рыкованова,решали вопрос ,если конкретнее ,то ли о 6-часовом рабочем дне или 4-дневной рабочей неделе.а вот что сделают?
фонд зарплаты вроде понижен... отсюда и все претурбации.
На уровне Рыкованова, решали вопрос, при наихудшем развитии сценария. Так вот, при наихудшем развитии - 4дневная неделя. При среднем - отсутствие надбавок, при "как сечас" - надбавки в полном объеме. И не надо разводить анику!

ПС: прошу прощения з а пьяны й бре д :)

Путник

Новичок
На уровне Рыкованова, решали вопрос, при наихудшем развитии сценария. Так вот, при наихудшем развитии - 4дневная неделя. При среднем - отсутствие надбавок, при "как сечас" - надбавки в полном объеме. И не надо разводить анику!

ПС: прошу прощения з а пьяны й бре д :lol:

Говорят, что вся фигня которая творится во ВНИИТФе сейчас из за непоняток, останется Рыкованов директором или нет.
15 февраля он подписал новый контракт ещё на 5 лет.
Так, что всё будет харашо.

T-Rex

Пользователь
Говорят, что вся фигня которая творится во ВНИИТФе сейчас из за непоняток, останется Рыкованов директором или нет.

опять за старое.."вот приедет Барин,он вам покажет...."))..а если он с "копыт" долой, кранты вниитф и городу?)))

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
Че за бред. Рыкованов что - из своего кармана платит гранды? Или он выбивает и/или может выбить их в Москве? Бобы целенаправленно платит Москва на поощрение лучших работников ядерной отрасли (по крайней мере официальная маза). рыкованов здесь ни при чем. Так что параллельно - будет ли он на второй, третий, ... десятый срок или вообще улетит на Луну.

Путник

Новичок
опять за старое.."вот приедет Барин,он вам покажет...."))..а если он с "копыт" долой, кранты вниитф и городу?)))

Че за бред. Рыкованов что - из своего кармана платит гранды? Или он выбивает и/или может выбить их в Москве? Бобы целенаправленно платит Москва на поощрение лучших работников ядерной отрасли (по крайней мере официальная маза). рыкованов здесь ни при чем. Так что параллельно - будет ли он на второй, третий, ... десятый срок или вообще улетит на Луну.

Я когда писал про гн.Рыкованова имел в виду совсем другое.
И без вас знаю откуда получаю деньги.
И может быть действительно, что без Рыкованова будет хуже.

В институте существует множество "групировок" которые пилят между собой деньги
приходящие с Москвы.
Слухи про то или иное будущее рождаются людьми из этих группировок и т.д.
Чтобы под шумок быстренько распилить между собой денежки.

А то что гранды не дают, так очень может быть, что они сейчас где-нибудь в банке лежат и процентики капают
кому-то.
Вот как накапают сколько надо так и дадут.
Такая схема очень популярна была в период с 95 по 99 года.

Я за прошлый год вобще не получал грандов и ничего выжил как-то без них.
Хотя и кредиты платил и семью кормил (жена в декретном).

Carlos_Ortega

Новичок
Мне вот интересно. А обычным элекрикам, механникам и прочим подобным гранты светят?

Salo

Статист I степени
Мне вот интересно. А обычным элекрикам, механникам и прочим подобным гранты светят?
мы же не люди основные работники,так что ничего не светит... как и в прошлом году...а в последующем от нас и вообще могут избавиться,нафига им лишний карман :rolleyes:

Путник

Новичок
если не секрет, какая у Вас зарплата (хотябы примерно)? :rolleyes:

Не примерно 17000-18000 руб.
Это верхняя граница, причём без вычетов типа коммунальных и подоходного.
Плюс к этому двое детей.
Бывало и меньше получал.
Просто я ни на кого не надеюсь и после работы(основной) зарабатываю на всяких подработках.

YeTi

статус неустановлен
:blink: нам светят только солнце и звезды.
вы вот все про гранды, а ни кто не слышал, что в институте четырехдневку введут?

Manyak

Активный пользователь
Да лана вам, Кириенко славится своим влиянием на то к чему прикасается, до сих пор токо банкроства и кризисы, да и сейчас в кризис происходит всякого вида деления, которые пока что ни к чему хорошему не привели.Взять тоже Трансэнерго, вам обещали поовышение выплат при отсоединение,но этого не грянуло, но если копать в глюбь то ТрансЭнерго очень прибыльно, а убыток в основном это УАТ.А слухов различного рода много, например : через годик весь обслуживающий персонал ВНИИТФ будет переведен в отдельную организацую, будут отделять некоторые отделов и т.д.

Сверху