SETH
Активный пользователь
ммм... интересно. а вы где работаете, если не секрет и как там обстановка?з/п в кб2 у инженегров у молодых естественно варируруется примерно от 25 до 40 штук...
ммм... интересно. а вы где работаете, если не секрет и как там обстановка?з/п в кб2 у инженегров у молодых естественно варируруется примерно от 25 до 40 штук...
з/п в кб2 у инженегров у молодых естественно варируруется примерно от 25 до 40 штук...
там же и работаю инженегромммм... интересно. а вы где работаете, если не секрет и как там обстановка?
я говорю про инженеров, незнаю как другие там работники может и ниже....Ну уж прям от 25. От 13 еще куда не шло. Причем большая часть у нижней планки
ПС: Хотя если молодой уже с 12 разрядом и в начах сидит - мо быть
знаем мы как на заводе работы много, удивляюсь куда руководство смотрит...
ходят ходят, посидять (в одном цехе так), а потом блин у нас же сроки горят, надо же выпускать продукцию грубо говоря, и работают помимо раб. дней в выходные так еще и ночью за тройную плату, причем повторяется это все время
Ну уж прям от 25. От 13 еще куда не шло. Причем большая часть у нижней планки
ПС: Хотя если молодой уже с 12 разрядом и в начах сидит - мо быть
ПОдтверждаю. От 25 и выше.з/п в кб2 у инженегров у молодых естественно варируруется примерно от 25 до 40 штук...
Отрицаю. Как инженер КБ-2. Нет таких сумм... =(ПОдтверждаю. От 25 и выше.
причём тут платить. будешь столько же работать за меньшие деньги да и всё...Рабты может хоть на 10 невправоротов, а чем только за нее и платить. Вот так принудительно и переводят на короткую неделю!
расскажи плиз где инженеры такие в кб2Отрицаю. Как инженер КБ-2. Нет таких сумм... =(
В результате вышел приказ по заводу №1 о запрете работы в выходные дни.
+10%, завуалированный мат
дык меньше оклада+30% платить не могут => понижение оклада за счёт неполной неделипричём тут платить. будешь столько же работать за меньшие деньги да и всё...
зачастую 208 означает практически отсутствие 47/49 ... и ваще данный конгломерат шифров - довольно эфемерная штука ... не бахвальтесь, сглазите ...даже по 8му разряду только 1, 24, 129, 208 шифры (без 47 или 49!!!) ~20000 выходят
Не было приказа о запрете работы в выходные, люди как работали так и работают по субботам и иногда даже по воскрестным дням...А я говорю был ...
Знаю это не из просто так источников.
Он может быть и не на бумаге, но негласно это распоряжение точно есть.
Данный факт ни о чем не грит, так как например печи термички завода 1 не останавливаются на выходные - соотвественно обслуживающий персонал выходит и будет выходить по выходным.Не было приказа о запрете работы в выходные, люди как работали так и работают по субботам и иногда даже по воскрестным дням...
А я говорю был ...
Знаю это не из просто так источников.
Он может быть и не на бумаге, но негласно это распоряжение точно есть.
тимофей у всех кого я знаю, получающзие субсидии и в 810 и 820 и в 7 и в 9 выходит такая сумма 25-40 рубликов....причём тут платить. будешь столько же работать за меньшие деньги да и всё...
расскажи плиз где инженеры такие в кб2
даже по 8му разряду только 1, 24, 129, 208 шифры (без 47 или 49!!!) ~20000 выходят
Уважаемый, не путайте понятия: "приказ" и "устное распоряжение" руководства института
....... а оне в эти выходные все равно работать будут надоть ведь пыль в глаза пустить.
102 постоянно...Где такой цех, посмотреть бы где не успевають?
калым там,где не успевают,а если цех зависит от работы другого цеха,а там простои,какой калым?то берите сами калым, если руки не из попы растут, то вы им цену знаете; но лучше всего работать мозгами, а не руками )))
фику вам,нормы будут даже при трехдневке -полные,начальство то за план должно отрапортовать.Ага. Перевести на короткую неделю и нормы срезать раза в три . Тогда уж точно все успеют, Придется во вторую и по субботам с воскресеньем за бесплатно работать
выходят,видел,народ идет.просто в выходные стоянку гляньте.и кстати автобус теперь в выходные появился на 9.раньше,месяца два назад,его не было.правда один только.Не было приказа о запрете работы в выходные, люди как работали так и работают по субботам и иногда даже по воскрестным дням...