ВНИИТФ

BENZ

Пользователь
Надбавки уменьшились, на уровне ноября 2008. Но не на 20% точно!

Семен

Пользователь
Могу объяснить более доходно. Иначе как с переходом на новый год, статьи и заявки по которым рассчитываются средства выделяемые на зар. плату изменились на фоне кризиса. Закрывая дыры в мыльных пузырях, это вызвало путаницу с переходом на новые приказы принятые мин. финансов. В вашей бухгалтерии твориться черт знает что, подстраховываясь, они вынуждены поднимать слух о сокращение надбавок, окладов и штата сотрудников. В общем, это временно, потом всё уляжется. Честно.
Вообще, постоянно, каждый год в январе, феврале подобная ерунда случается. Потом все налаживается.

faktZ

Коренной житель
Вообще, постоянно, каждый год в январе, феврале подобная ерунда случается. Потом все налаживается.
Да именно так в январе, феврале и марте надбавки ниже среднегодовых, потом с апреля они повышаются. самые лучшие надбавки с октября по декабрь.

B

BASH

Guest
Отчетный период, как ни как. Закрытие одних и открытие других лицевых счетов. Поднимают полностью архив за прошедший год. Если в виду сверки статьи не проходят, то потихоньку начинают в настоящем отчетном периоде удерживать. Мыльные пузыри, таким макаром перетекают в следующий год, но, а ведь дебит с кредитом надо как-то сводить. Вот тут и начинается самое интересное. Делёж и нехватка средств, хотя денег по настоящему выделено как следует на основании платежных документов. Вот так )))
Бухгалтеры ваши наверное по ночам сейчас плохо спят, все в муках и страданиях. За Россию обидно.

kupden

Пользователь
Отчетный период, как ни как. Закрытие одних и открытие других лицевых счетов. Поднимают полностью архив за прошедший год. Если в виду сверки статьи не проходят, то потихоньку начинают в настоящем отчетном периоде удерживать. Мыльные пузыри, таким макаром перетекают в следующий год, но, а ведь дебит с кредитом надо как-то сводить. Вот тут и начинается самое интересное. Делёж и нехватка средств, хотя денег по настоящему выделено как следует на основании платежных документов. Вот так )))
Бухгалтеры ваши наверное по ночам сейчас плохо спят, все в муках и страданиях. За Россию обидно.
по моему бухгалтера спят хорошо)))а мы вот тут переживаем...

Salo

Статист I степени
А их вообще будут давать или как в том году оптом выдадут.Не плохо бы их в среднею ввести ! :huh:
сказал же,на доске 130 здания в фойе висит приказ:
договор о зарплате продлен в том же виде до июня(конференция)

значитца до июня все так же... :)

yaros69

Сверху фсё сказано!
А их вообще будут давать или как в том году оптом выдадут.Не плохо бы их в среднею ввести ! :)
Будет как в прошлом году,выдадут оптом сразу за 2 или 3 месяца (я такой слух слышал)

2salo - вам хорошо, у вас приказы вывешивают, а я о приказе только от тебя узнал.

Фран-шиза

Активный пользователь
Вот и еще инфа проскользнула,снижение фонда надбавок на 18%.
За что купил,за то и продаю.

qwestion

Пользователь
из разряда обс - соседка сказала, что ее начальник предупредил о задержке з/пл (20 пл). слышал кто-нибудь подобное?

faktZ

Коренной житель
Нам седня сказали из источников приближеных к офицальным, но тем не менее не на 100% достоверных... что... 4 дневная рабочая неделя все же будет.
не знаю будет или нет, говорят Рыкованов это сейчас рассматривает этот вопрос...

Salo

Статист I степени
Нам седня сказали из источников приближеных к офицальным, но тем не менее не на 100% достоверных... что... 4 дневная рабочая неделя все же будет.
не знаю будет или нет, говорят Рыкованов это сейчас рассматривает этот вопрос...
ну как бы да... было совещание на уровне рыкованова,решали вопрос ,если конкретнее ,то ли о 6-часовом рабочем дне или 4-дневной рабочей неделе.а вот что сделают?
фонд зарплаты вроде понижен... отсюда и все претурбации.

Сверху