Вообще, постоянно, каждый год в январе, феврале подобная ерунда случается. Потом все налаживается.Могу объяснить более доходно. Иначе как с переходом на новый год, статьи и заявки по которым рассчитываются средства выделяемые на зар. плату изменились на фоне кризиса. Закрывая дыры в мыльных пузырях, это вызвало путаницу с переходом на новые приказы принятые мин. финансов. В вашей бухгалтерии твориться черт знает что, подстраховываясь, они вынуждены поднимать слух о сокращение надбавок, окладов и штата сотрудников. В общем, это временно, потом всё уляжется. Честно.
Да именно так в январе, феврале и марте надбавки ниже среднегодовых, потом с апреля они повышаются. самые лучшие надбавки с октября по декабрь.Вообще, постоянно, каждый год в январе, феврале подобная ерунда случается. Потом все налаживается.
по моему бухгалтера спят хорошо)))а мы вот тут переживаем...Отчетный период, как ни как. Закрытие одних и открытие других лицевых счетов. Поднимают полностью архив за прошедший год. Если в виду сверки статьи не проходят, то потихоньку начинают в настоящем отчетном периоде удерживать. Мыльные пузыри, таким макаром перетекают в следующий год, но, а ведь дебит с кредитом надо как-то сводить. Вот тут и начинается самое интересное. Делёж и нехватка средств, хотя денег по настоящему выделено как следует на основании платежных документов. Вот так )))
Бухгалтеры ваши наверное по ночам сейчас плохо спят, все в муках и страданиях. За Россию обидно.
А чего переживать-то?! Какбудто что-то от этого изменится. Бухгалтера может и спят хорошо ночью, но работают сейчас сверхурочно.по моему бухгалтера спят хорошо)))а мы вот тут переживаем...
я их не получал,и ты видимо тоже...Гранды не дали. <_<
Гранды не дали. :huh:
сказал же,на доске 130 здания в фойе висит приказ:А их вообще будут давать или как в том году оптом выдадут.Не плохо бы их в среднею ввести ! :huh:
договор о зарплате продлен в том же виде до июня(конференция)
Че за приказ по конкретнее можно, а то я в отпуске.сказал же,на доске 130 здания в фойе висит приказ:
Будет как в прошлом году,выдадут оптом сразу за 2 или 3 месяца (я такой слух слышал)А их вообще будут давать или как в том году оптом выдадут.Не плохо бы их в среднею ввести !
Это всем, или только у кого надбавки маленькие, что бы не так заметно былоВот и еще инфа проскользнула,снижение фонда надбавок на 18%.
За что купил,за то и продаю.
По сути фонд,то есть всем.А там,как родина прикажет.Это всем, или только у кого надбавки маленькие, что бы не так заметно было
ну как бы да... было совещание на уровне рыкованова,решали вопрос ,если конкретнее ,то ли о 6-часовом рабочем дне или 4-дневной рабочей неделе.а вот что сделают?Нам седня сказали из источников приближеных к офицальным, но тем не менее не на 100% достоверных... что... 4 дневная рабочая неделя все же будет.
не знаю будет или нет, говорят Рыкованов это сейчас рассматривает этот вопрос...