Просто что-то не помню, что в положении написано. Выезд ограничить на Украину и отдельно Крым, или просто Украинаа что им будет мешать свободно передвигаться по территории России?
Крым - теперь Россия так-тоПросто что-то не помню, что в положении написано. Выезд ограничить на Украину и отдельно Крым, или просто Украина
В Калининград нужно разрешениетак причём здесь ограничение?
или по России Вас тоже ограничивают в передвижении в каких то районах?
ну это по тому как Вы не сможете туда добраться не пересекая границ сопредельных государств) это и логично!В Калининград нужно разрешение
Самолетом дажену это по тому как Вы не сможете туда добраться не пересекая границ сопредельных государств) это и логично!
НО в случае с Крымом границ то не будет) так что смело в путь
думаю будет вам сс ограничен...по крайней мере пока не устаканится.С вступлением Крыма в состав РФ, интересно, как скоро разрешат проезд на полуостров тем, кто работает с "сс" и "ов", ведь до этого, фактически, выезд был туда запрещен
думаю пока официально границу не сделают))думаю будет вам сс ограничен...по крайней мере пока не устаканится.
года через 3 не раньше.думаю пока официально границу не сделают))
почему такая мысль?года через 3 не раньше.
а бильярд тоже был в нормах ГТО? просто в мое время этих норм не было уже.ну что, сидячие и лежачие работники инста... пора на зарядку! http://www.vesti.ru/doc.html?id=1406911 Думаю наш инст первый подхватит инициативу ВВП и доложит куда надо... закупят оборудования, столов теннисных, ракеток, столов бильярдных.... половину в поселок развезут, как всегда.. ура, товагищи.
ну что, сидячие и лежачие работники инста... пора на зарядку! http://www.vesti.ru/doc.html?id=1406911 Думаю наш инст первый подхватит инициативу ВВП и доложит куда надо... закупят оборудования, столов теннисных, ракеток, столов бильярдных.... половину в поселок развезут, как всегда.. ура, товагищи.
Не видел родителей, которые бы говорили своим детям- не будь хорошим и честным гражданином когда вырастешь, будь уродом бессердечным и денег хапай без меры, родных стремай, и никому ничего не давай.Лучше бы создали системы ГСД готов соображать и думать.
А еще лучше бы воспитывали честных и порядочных.
Не знаю: мы ездили в Крым с 1996 по 1998, хотя и допуски были соответствующие. Что - то Вы не то пишете.С вступлением Крыма в состав РФ, интересно, как скоро разрешат проезд на полуостров тем, кто работает с "сс" и "ов", ведь до этого, фактически, выезд был туда запрещен