не важно, что у них, важно что во ВНИИТФ. Без маркетинга предприятие не может зарабатывать. А у ВНИИТФ его нету. И маркетинг это не только пойти и продать что-то не нужное. Это задачу поставить так, чтобы делать что-то нужное. Сколько лет уже всякие планы и стратегии развития читаем, а ничего реального не видать. Уже можно было все ВНИИТФовское начальство где-нибудь на западе выучить, как это у нормальных людей делается.а...
не, ну в принципе конечно ,можно и ИТЕК в этот ряд поставить - замнем для ясности
Но Вы правильно сказали - Маркетинг - торговля чьими-нибудь разработками преимущественно...
Это и с их сайта видно - что за них переживать, наверное сытно кушают....
А Вы посмотрите, кто клиенты-то у них
http://itec.su/catalog/8
сверху научат. пытались ПСРить снизу..пофигу... щас сверху начнуть.не важно, что у них, важно что во ВНИИТФ. Без маркетинга предприятие не может зарабатывать. А у ВНИИТФ его нету. И маркетинг это не только пойти и продать что-то не нужное. Это задачу поставить так, чтобы делать что-то нужное. Сколько лет уже всякие планы и стратегии развития читаем, а ничего реального не видать. Уже можно было все ВНИИТФовское начальство где-нибудь на западе выучить, как это у нормальных людей делается.
низяя.От ПэСээРить бы их для порядку
не важно, что у них, важно что во ВНИИТФ. Без маркетинга предприятие не может зарабатывать. А у ВНИИТФ его нету. И маркетинг это не только пойти и продать что-то не нужное. Это задачу поставить так, чтобы делать что-то нужное. Сколько лет уже всякие планы и стратегии развития читаем, а ничего реального не видать. Уже можно было все ВНИИТФовское начальство где-нибудь на западе выучить, как это у нормальных людей делается.
CoderA, по моим наивным меркам , маркетинг заключается в эффективном представлении продукции,
чтобы её захотели купить
"штудирование" называется, уж извините поиском "богатого кавалера с кошельком"
Которому побольшому счёту ср*ть на ТТХ продукции - ему надо "девушку оттанцевать"
увы(так инст и есть дэвушка, которую танцуют.
неа...накладников, оснастки, занятых очень много.. все при деле а толку мало.увы(
но надеюсь ситуация изменится...
ну, когда они были во ВНИИТФ, они занимались ГЕОРами, это было "у них" и у ВНИИТФ. Ну конечно, своего ничего ВНИИТФ не отдал, а изобретать что-то с нуля, просто чтобы выпендриться, вовсе не обязательно. Какую уж нишу нашли, тем и зарабатывают. Обидно тут должно быть ВНИИТФу, потому что если бы они остались, может существующие разработки во ВНИИТФ активней развивались бы. Ну заодно бы и кой чего другое может уже бы продавалось, а не было бы до пенсии перспективнымnotacat, даю наводку (в смысле не средства для приобретения спиртного, а подсказку) - то что они продают - это не "у них"...
мне вас очень жаль, если вы в это верите, или если это так во ВНИИТФ. Что угодно можно делать на от..сь, но это еще не значит, что ты делаешь то, что этим словом умные люди называютМаркетинг заключается в штудировании конкурсной документации на соответствующих сайтах и подаче заявок на участие в конкурсах.
на самом деле я про это не могу со всей ответственностью разговаривать, у меня для этого информации недостаточно. Но если был коллектив, что-то разрабатывал и продвигал, и все у него получалось, и даже после ухода не помер, логично предположить, что через сколько-то лет сертифицировали бы отдельные приборы и систему физзащиты в целом и стали бы это все продавать, как некоторые другие конторы, которые на этом рынке работают. А когда во ВНИИТФ осталось на этой теме несколько человек, половина из которых имеет целью благополучно досидеть до пенсии, то и все.. Осталось только то, что продают во ВНИИТФ жедоговаривайте - их помогали разрабатывать в стенах ВНИИТФ, и их же стали ему продавать
так и живем.... зарплату же плотют...на самом деле я про это не могу со всей ответственностью разговаривать, у меня для этого информации недостаточно. Но если был коллектив, что-то разрабатывал и продвигал, и все у него получалось, и даже после ухода не помер, логично предположить, что через сколько-то лет сертифицировали бы отдельные приборы и систему физзащиты в целом и стали бы это все продавать, как некоторые другие конторы, которые на этом рынке работают. А когда во ВНИИТФ осталось на этой теме несколько человек, половина из которых имеет целью благополучно досидеть до пенсии, то и все.. Осталось только то, что продают во ВНИИТФ же
Да учили ж и маркетингу в том числе. Сам на курсы ездил от ВНИИТФ.Уже можно было все ВНИИТФовское начальство где-нибудь на западе выучить, как это у нормальных людей делается.