ВНИИТФ

Oldi

Местный
Принято считать, что на Урале в том месте где Снежинск, глубина промерзания зимой 180 см. Это промерзание является причиной
поднятия грунта. Следовательно для устранения этого пучения необходимо или утеплить основание под плиткой и вокруг нее, либо сделать фундамент на глубину 180 см. Очевидно что оба эти способа очень дороги. Одно из возможных решений сделать достаточно большой зазор между плиткой и дверью.
А пол на сваях, как в Якутии?

notacat

Местный
прорывные технологии в продвижении вконтакте: http://vk.com/snzvniitf, http://vk.com/vniitf. Кто-нибудь дяденьку на фотке рфяца вниитфова узнает (в спойлере)? Погуглила по аватару, на форумах желающих обогатиться серферов он называет себя Евгением и собирается выйти на доход 200000$ в месяц. Вот как надо работать, завидуйте все!
Неужто во ВНИИТФ такие зарплаты, или он не во ВНИИТФ, а тендер на услуги выиграл?
UdlZooYz5HM.jpg

МОРОЗКО

Активный пользователь
Вот все беды бы на военных слили))))))) смешно аж)))) у военных, которые стоят на прохолдной, даже ключей от этих дверей нет, да и не позволил бы никто из-за холода чтоб их закрыли, если чё, не знаете, не болтайте...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
у военных, которые стоят на прохолдной, даже ключей от этих дверей нет...
1) Тогда у кого? 2) а если этот кто-то закроет ВСЕ двери перед носом у военных и уйдет домой, ибо конец рабочего дня? Ночевать там будете?
ИМХО ключи должны быть у вашего главного начальника - иначе какой он начальник?

E-not

Vvvlikss
Посетитель Музея, полагаю, что ключи должны быть у того, у кого это определено соответствующей инструкцией.
Дальше думаю тему развивать не следует...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Эти граждане и гражданки на проходной погоны носят? Следовательно, основная инструкция для них устав (гарнизонной и караульной службы). Открываем (в инете!) и смотрим права часового и начальника караула. что там написано насчет третьего лица, открывающего часовому дверь своим ключом?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не догадываюсь: ВВ, они и в пустыне, и в ЯЦ - ВВ, и подчиняются армейским законам. Как минимум со времен стрелецкого бунта устав и вышестоящий командир - главное для любой воинской части. А выполняемая задача - это уже следующий пункт

E-not

Vvvlikss
Ну это понятно - а что не так - их пост как я понимаю "курятники" в которых они сидят, а жалобы идут на НЕОХРАНЯЕМЫЕ двери, через которые люди ходят.

natasha_n_n

Местный
что вы изобрести можете если с дверями разобраться толку не хватает тендер обьявите фирму с москвы привезите

МОРОЗКО

Активный пользователь
Вот у главного-то нашего начальника они и есть, у тех, кто на проходных стоит ключей нет, я вроде ясно выразилась, тут же говорят, что кто на проходных мёрзнет, позакрывали двери, и этот главный начальник, поверьте, из-за того, что кто-то замёрз никогда не закроет двери!!!

Они все больше боятся, что кабины замёрзнут, а не военные)))) Диалог с человеком, который отвечает за кабины, когда я только служить пришла и была ещё наивной девочкой, которая верила, что до нас кому-то есть дело. Дело было зимой, градусов -25, я сидела на проходной с выключенным калорифером, только выключила, потому как башка от него уже заболела. Заходит этот отвечающий за кабины человек и говорит:
- Ты чего выключила калорифер, холодина такая на проходной??
я:- да не, я не мерзлявая, не замёрзла, просто в тишине охота посидеть чуток.
он: да причём здесь ты? кабины замёрзнут, включай быстро!!!
вот:)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну это понятно - а что не так - их пост как я понимаю "курятники" в которых они сидят
Их работа - люди, которые идут через все двери. Следовательно, весь домик со всеми дверями должен быть у них под контролем. Простейший вопрос: предположим, объявлена срочная эвакуация, а держатель ключа, как человек, не носящий погоны, долго и нудно рассуждает, должен ли он ждать письменного приказа или достаточно (ласковых) слов стоящего перед ним сержанта?
ПС
Ну вот, пока я кропал - все и разъяснилось. Морозко, Ваш главный начальник ИМХО военный - значит ключи в руках военных
ППС
Интересно: когда авто стоит на морозе и у него срабатывает автозапуск - это значит, что компьютер автомобиля мороз выдерживает. А наши системы безопасности...

Последнее редактирование:

LEO

Уже освоился
Вот у главного-то нашего начальника они и есть, у тех, кто на проходных стоит ключей нет, я вроде ясно выразилась, тут же говорят, что кто на проходных мёрзнет, позакрывали двери, и этот главный начальник, поверьте, из-за того, что кто-то замёрз никогда не закроет двери!!!

Они все больше боятся, что кабины замёрзнут, а не военные)))) Диалог с человеком, который отвечает за кабины, когда я только служить пришла и была ещё наивной девочкой, которая верила, что до нас кому-то есть дело. Дело было зимой, градусов -25, я сидела на проходной с выключенным калорифером, только выключила, потому как башка от него уже заболела. Заходит этот отвечающий за кабины человек и говорит:
- Ты чего выключила калорифер, холодина такая на проходной??
я:- да не, я не мерзлявая, не замёрзла, просто в тишине охота посидеть чуток.
он: да причём здесь ты? кабины замёрзнут, включай быстро!!!
вот:)
разговор заведущего с вахтером

LEO

Уже освоился
Их работа - люди, которые идут через все двери. Следовательно, весь домик со всеми дверями должен быть у них под контролем. Простейший вопрос: предположим, объявлена срочная эвакуация, а держатель ключа, как человек, не носящий погоны, долго и нудно рассуждает, должен ли он ждать письменного приказа или достаточно (ласковых) слов стоящего перед ним сержанта?
ПС
Ну вот, пока я кропал - все и разъяснилось. Морозко, Ваш главный начальник ИМХО военный - значит ключи в руках военных
ППС
Интересно: когда авто стоит на морозе и у него срабатывает автозапуск - это значит, что компьютер автомобиля мороз выдерживает. А наши системы безопасности...
ключи от охраняемого объекта сдаются под охрану караулу, который передает их при смене так же как и сам охраняемый объект. Это из общевойского устава несения караульной службы , это что бы тут ниче не надумали по незнанию

МОРОЗКО

Активный пользователь
если ж вы такие грамотные, чего строем не ходите?
Вот говорила, что в этой теме больше спорить не буду, ну чего ж полезла-то....всё-равно, сотрудники больше знают, во всём и всегда военные виноваты, блин...спорить больше не буду, одно скажу точно, служу 10 лет, никогда военные, которые стоят на проходной не закрывают двери, никогда!!! Особенности нашей службы объяснять не буду...

ansim74

Местный
на пустом месте вы раздули тему... что случилость то... на работу ведь пока бесплатно пускают.. ерундой занимаетесь.

Сверху