LEO
Уже освоился
да не выезли нормально еще и штрафов навыписывали. Были вообще оборзевшие на глазах у гаишников подъезжали, вставали и уходили.Что-то мало вывезли тогда, ещё оставались вечером. Хотя практика правильная.
да не выезли нормально еще и штрафов навыписывали. Были вообще оборзевшие на глазах у гаишников подъезжали, вставали и уходили.Что-то мало вывезли тогда, ещё оставались вечером. Хотя практика правильная.
вроде там уже недавно проверка была.. что то там нарыли...Получил письмо от приятеля из столицы:
..."в ЦАГИ разница только официальных зарплат у начальника отделения и рядового инженера - составляет ТРИ ПОРЯДКА!
минимальная официальная зарпалата у начальника отделения в декабре 2013 года была 1 468 000 рублей
а у рядового инженера около 30-40 - это уже с учетом всех надбавок!
Линейные - это кто? Нач группы? Рабочие?! Где это? Тут сотню страниц назад один рабочий сильно возмущался обратным.у нас то что не так... свои перекосы задолбали.... специалисты и рабочие получают больше линейных руководителей..... а шоркают последних по полной- план..тб... и прочее....
мастера в цехах например...Линейные - это кто? Нач группы? Рабочие?! Где это? Тут сотню страниц назад один рабочий сильно возмущался обратным.
я имею ввиду фед субсидии.... специалисты и рабочие получают более чемЛинейные - это кто? Нач группы? Рабочие?! Где это? Тут сотню страниц назад один рабочий сильно возмущался обратным.
А еще надо эвакуировать тех "оленей" которые паркуются между рядами и тех которые зауживают центральный проезд!Штрафы - это хорошо, а то задолбали. Не, я могу понять ещё в распутицу весны/лета/осени. Но когда зимой идёшь по снегу и нет риска запачкать обувь, то остаётся только лень. Вот это надо пресекать.
Из-за таких я практически всегда с какого-то времени ставлю на дальней парковке. Увы, по закону им нечего предъявить кроме случаев явной невозможности выехать, а таких почти нет, т.к. если сильно постараться, то таки можно объехать машину придурка и не поцарапать свою.А еще надо эвакуировать тех "оленей" которые паркуются между рядами и тех которые зауживают центральный проезд!
но есть начальники и мастера с 1 или 2 статусом... таких много.. а ответственность огромная...Начальники групп имеют априори большую зарплату (базовую), а если кто-то получает за счёт субсидий и статуса по более, то, возможно, есть за что.
Убирал изделия зарубежной автопромышленности наверное...А что сегодня эвакуатор с дпс делали в обед на парковке 9-й?