ВНИИТФ

LEO

Уже освоился
если ж вы такие грамотные, чего строем не ходите?
Вот говорила, что в этой теме больше спорить не буду, ну чего ж полезла-то....всё-равно, сотрудники больше знают, во всём и всегда военные виноваты, блин...спорить больше не буду, одно скажу точно, служу 10 лет, никогда военные, которые стоят на проходной не закрывают двери, никогда!!! Особенности нашей службы объяснять не буду...
ходил в свое время 93-95, поэтому и умным потом стал

МОРОЗКО

Активный пользователь
я пришла в 2003 и даже с этого времени Вы представить не можете как всё изменилось....всё, больше не участвую в этой теме.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Меня вот больше напрягает скользкая дорожка от парковки до проходной. Буквально каждый день хотя бы по разу на ней чуть не падаю. Перед проходными хотя бы формально сыпят гравий или чего-то там, а тут прям аттракцион на устойчивость. Кому жаловаться?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Дворнику. Кто-то ведь эту дорожку чистит? Или дворнику, которого удастся поймать перед проходной - он скажет, кто у них начальник

Misv

Местный
Меня вот больше напрягает скользкая дорожка от парковки до проходной. Буквально каждый день хотя бы по разу на ней чуть не падаю. Перед проходными хотя бы формально сыпят гравий или чего-то там, а тут прям аттракцион на устойчивость. Кому жаловаться?
директору вопрос задайте на встрече :)

John

Активный пользователь
И я о том же. Аналогичную технологию можно использовать и в других местах.
Я думаю, у нас не стоит. Смысла не будет. Там колебания почвы от глубокого промерзания, а у нас ... Глобальное потепление ?? Или стоит...

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
пошел плясать, академик. Если готова, за чем дело стало?
"Россия сосредотачивается". Путин . В.В.
....................................................................
Осталось сделать процессоры не хуже Intel &/or AMD.
Может сделали? Во вниитф?

Последнее редактирование:

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
"Могу успокоить, - продолжил ученый, - все необходимые технологии у нас есть: разработаны инерциальные навигационные системы, системы управления и глобального позиционирования /ГЛОНАСС/, производство микроэлектроники с достаточной для решения этой задачи степенью интеграции. Самое главное, есть специалисты, способные решить поставленные задачи".
............................................................................
Рогозин по тв жаловался, что для ГЛОНАСС все спутники делают в Китае, и с этой системой много проблем.

notacat

Местный
"Могу успокоить, - продолжил ученый, - все необходимые технологии у нас есть: разработаны инерциальные навигационные системы, системы управления и глобального позиционирования /ГЛОНАСС/, производство микроэлектроники с достаточной для решения этой задачи степенью интеграции.
интересно, армия наша оснастилась какой-нибудь связью, для обеспечения интеграции, или как в 2008 - личные мобильники используют?
Смешно все это звучит, хотя может журналисты так фразы надергали. Если готова, давно пора было прыгать и делать. Нет, давайте успокоимся, главное же что специалисты есть.
Откуда они есть? Страшно даже пересчитывать, сколько народу за благополучные 2000-е из страны уехало. Только думаешь - вот же как здорово, и специалисты, и даже свою фирму открыли, и что-то путнее делают на вполне мировом уровне, а они раз - и уже где-нибудь в Сан-Франциско. Самое же движимое имущество, мозги. По-моему, в 90-е столько не уезжало, сколько в последние годы
И какой же специалист будет сидеть место греть, если разработки не ведутся

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
"Могу успокоить, - продолжил ученый, - все необходимые технологии у нас есть: разработаны инерциальные навигационные системы, системы управления и глобального позиционирования /ГЛОНАСС/, производство микроэлектроники с достаточной для решения этой задачи степенью интеграции. Самое главное, есть специалисты, способные решить поставленные задачи".
............................................................................
Рогозин по тв жаловался, что для ГЛОНАСС все спутники делают в Китае, и с этой системой много проблем.
За все не скажу, но ГЛОНАСС - это что-то!!! У нас тс оснащены этой системой... Приведу только один пример: Едет машина из города на пл. 21. Система ГЛОНАСС показывает, что машина едет по озеру Силач, аккурат посредине! Вот такое вот "позиционирование"...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
На проходных стоят шлюзовые кабины, имеющие вполне конкретный температурный диапазон эксплуатации.
Наконец-то к беседе подключился специалист. Вы полагаете, что при проектировании здания проходной (точнее, при капремонте) не озаботились попаданием в этот диапазон?

Serg74

Уже освоился
А причём тут военные? На проходных стоят шлюзовые кабины, имеющие вполне конкретный температурный диапазон эксплуатации. И им не прикажешь работать при низкой температуре.
А причем тут шлюзовые кабины? Вы вообще читали мой пост? Когда входные двери КПП закрыты шваброй пропущенной через поручни - это режим эксплуатации у них такой? :D

John

Активный пользователь
Климову.

Сверху