мне нравится ваш оптимизм и хорошо заученные лозунги. В 90-е так прямо и говорили - денег на зарплату нет, ищите заказы сами. И прям каждый работник ВНИИТФ пошел и нашел.Вы меня не правильно позиционируете - ПФ это моя дополнительная общественная нагрузка.
100% ГОЗ
А, извиняюсь, кто им эти "Другие условия" должен предложить?? Те, кто и так 100 ГОЗ????? Значит Вы полагаете, что им на блюдечке с голубой каёмочкой - идите, поработайте, мы там для вас "пару-тройку бессонных ночей" потрудились, а тут в ГОЗ мы и так Вашу работу давно выполняем...НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
ВОЗЬМИТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ И СОЗДАЙТЕ САМИ, помогите нам.
Ну ладно в 90-е. Но сейчас-то уже пора опомниться. Извините за глупый вопрос, если все сами, то начальство за что зарплату получает? Вот прямо всех уровней? Мимо шло и денежку нашло? Я еще понимаю, если начальство проблемы на подчиненных перекладывает, свою задницу прикрывает. Но когда это делает общественная нагрузка - это знаете, какие-то у нагрузки проблемы. Возможно ваши личные проблемы - это отражение ситуации на предприятии. Но вы хоть подумайте минут пять, прежде чем писать.
Или вы хотите, чтобы не работники ВНИИТФ скинулись и вам условия создали? Еще раз намекну для просветления - у вас там есть толпа народу, которая получает зарплату как раз за создание таких и не таких условий, и чтобы все рядовые были загружены работой и работали. Вот они и должны. Вы не их случайно балластом назвали?
Последнее редактирование: