Нейтралитет, это сейчас невозможно - тут объяснение.Я сохраняю нейтралитет и призываю к справедливости.
Нейтралитет, это сейчас невозможно - тут объяснение.Я сохраняю нейтралитет и призываю к справедливости.
ваша воляНе слежу, не интересно, чтобы не расстраиваться. Да и какое мне дело до Москвы, я в Снежинске живу. Ни разу не видела нарушения в вопросе назначения прокурора.
Дальнейший спор не имеет никакого отношения к ВНИИТФ, я удаляюсь.
Я слежу. Но что Навального оправдали - это новость так новость.если вы следите за новостями..то в курсе что Навальному (который подал кандидатуру в мэры Москвы) дали 5 лет,в итоге его оправдали,и щас пишут типа Путин тут не при чем..ну новости почитайте
Глава РФ Владимир Путин не давал команды освобождать из-под ареста оппозиционера Алексея Навального, осужденного на пять лет колонии общего режима по "делу "Кировлеса". С таким заявлением выступил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.Я слежу. Но что Навального оправдали - это новость так новость.
Где про оправдание?читайте новости и будет вам счастье
https://str.llnl.gov...12/streitz.htmlТут кое-кто сравнивает ВНИИТФ с Ливерморской национальной лабораторией им. Лоуренса.
Для прояснения в мозгу прошу хотя бы бегло пробежаться по содержанию их журнала:
https://str.llnl.gov/Indexlist.html
читайте лучшеГде про оправдание?
не оправдание.а освобождение...это разные вещи..не задавайте глупых вопросов..а читайте сначалаГде про оправдание?
Так это вам надо читать лучшечитайте лучше
не оправдание.а освобождение...это разные вещи..не задавайте глупых вопросов..а читайте сначала
Читаю:читайте лучше
не оправдание.а освобождение...это разные вещи..не задавайте глупых вопросов..а читайте сначала
если вы следите за новостями..то в курсе что Навальному (который подал кандидатуру в мэры Москвы) дали 5 лет,в итоге его оправдали
ОСВОБОДИЛИ,хоть и не оправдалиЧитаю:
Приговор Навальному никто не менял, он осуждён на 5 лет.ОСВОБОДИЛИ,хоть и не оправдали
1-я же страница. статья о 150-летнем плутонии. на прошедших Забабахинских чтениях так далеко в будущее не заглядывали - но доклад был примерно на ту же тему. так что ИМХО сравнение корректно.Тут кое-кто сравнивает ВНИИТФ с Ливерморской национальной лабораторией им. Лоуренса.
Cardioid allows simulation at roughly the spatial resolution of a heart cell, which is about 0.1 millimeters long1-я же страница. статья о 150-летнем плутонии. на прошедших Забабахинских чтениях так далеко в будущее не заглядывали - но доклад был примерно на ту же тему. так что ИМХО сравнение корректно.
Тут кое-кто сравнивает ВНИИТФ с Ливерморской национальной лабораторией им. Лоуренса.
Для прояснения в мозгу прошу хотя бы бегло пробежаться по содержанию их журнала:
https://str.llnl.gov/Indexlist.html
В чем корректность сравнения?1-я же страница. статья о 150-летнем плутонии. на прошедших Забабахинских чтениях так далеко в будущее не заглядывали - но доклад был примерно на ту же тему. так что ИМХО сравнение корректно.
1-я же страница. статья о 150-летнем плутонии. на прошедших Забабахинских чтениях так далеко в будущее не заглядывали - но доклад был примерно на ту же тему. так что ИМХО сравнение корректно.
proof link, please.1-я же страница. статья о 150-летнем плутонии. на прошедших Забабахинских чтениях так далеко в будущее не заглядывали - но доклад был примерно на ту же тему. так что ИМХО сравнение корректно.
Наши ученые они умные, они без этих суперкомпьютеров.......
Был док.фильм о каком-то секретном главном конструкторе ракет, так тот и вовсе расчеты параметров полета ракеты делал на пачке казбека.
Согласен. Суперкомпьютеры разрушают мозги наших ученых. Это происки либерастов и цру.Поддерживаю...
Правильно, мы университетов и академиев не заканчивали, и справочников достаточно.А настоящее образование это не "Питер или Москва", это прежде всего ПРАКТИКА в определенной области...
"РФЯЦ ВНИИТФ..." - 1-й доклад конференции. но тезисов на сайте нет, это можно было только послушать. или почитать обсуждение в данной теме сразу после конференции.proof link, please.
и кардиологи на эту модель не нахвалятся? пачками шлют сердца пациентов для расчетов?...моделировать работу сердца с грубым пространственным разрешением 0.1 миллиметр.