+100500 не завидую работникам ВНИИТФ кому сейчас 40-50. Под жопу пнут - начинать заново сложновато, и до пенсии чуткА не хватает.вся печенька в том Тиб, что..дождусь
+100500 не завидую работникам ВНИИТФ кому сейчас 40-50. Под жопу пнут - начинать заново сложновато, и до пенсии чуткА не хватает.вся печенька в том Тиб, что..дождусь
как раз таких и не пнут+100500 не завидую работникам ВНИИТФ кому сейчас 40-50. Под жопу пнут - начинать заново сложновато, и до пенсии чуткА не хватает.
новость улыбнула
Это не первое сокращение и я то знаю по каким критериям выбирают жертву. На возраст и пол никто не смотрит.как раз таких и не пнут
т по каким критериям?..очень интересно знать))Это не первое сокращение и я то знаю по каким критериям выбирают жертву. На возраст и пол никто не смотрит.
Чем дальше ваш язык от жопы начальника, тем выше вероятность того, что и ваш зад будет дальше от ВНИИТФ.т по каким критериям?..очень интересно знать))
Я лично присутствовал, когда людям предлагали написать "по собственному". Уж не знаю как им объясняли в "привате" почему их в 42 сокращают, но то, что это были люди "не ключевые", которых можно "заменить", т.е. их работу могут "раскидать по коллегам" это факт, а флудите Вы ... На моей памяти это 2 не пенсионера и, думаю 3-4 пенсионного возраста, за счет которых (2010-2012) отдел "прикрыл жопу" остальным. Т.е. в последнее время сокращения были за счет "пенсионных коридоров" и мы не ощутили этого на себе, но что будет в ближайшие 4 года? К 2016-2020 уменьшить на треть это не то что сложно, но и болезненно будет не по "человеческим", а уже по "производственным" факторам.КОЧЕВНИК, значит вы ничего не знаете, просто так флудите в теме?
Вы засыпаете. Завтра перечитайте. Может я не мостак писать, но перед вами ответ на не ваш вопрос, но написано в ответ на ваш флуд. Опять сложно? Значит все-таки спать.Ничего не понял.
КОЧЕВНИК, кого и в чём вы обвиняете ?
Где вы увидели нарушение закона ?
Про что вы говорите?
Не по профилю. Вы такая смешная. Было бы по профилю разве бы не делали?Простой естественный вопрос.
Почему ВНИИТФ не может взять и начать делать "спутники" - космические аппараты для долговременного полета на "низких" и возможно геостационарных орбитах Земли?
Вроде вполне по профилю, да и направление весьма денежное))
Глупый наезд. Не знаю как где, а у нас работы непочатый край. Столько рутины с этими реформами, что "научкой" заниматься просто иногда не успеваем. В и С категории-80% работников. Естественно, что А это некоторые начальники и "кому хватило". А сокращать, думаю, будут не по категориям, а как всегда ... 2-3-5 человек с отдела. Как говорится - сами выбирайте.Может оставшиеся наконец то начнут работать? ))
Хотя, если честно, то канеш, заумной интеллигенции из научников это вряд ли как то коснётся.
Сокращение и преобразование будет категорий "В" и "С"... а фигли, нечего жрать "научный хлебушек" ))
Простой ответ - наверно, всё-таки не по профилю. q_star, хватит тролить. Да институту вменено зарабатывание денег на гражданских направлениях, но делиться тут без одобрения "сверху" никто не будет. Болтливость, знаете ли-с до добра не доводит.Простой естественный вопрос.
Почему ВНИИТФ не может взять и начать делать "спутники" - космические аппараты для долговременного полета на "низких" и возможно геостационарных орбитах Земли?
Вроде вполне по профилю, да и направление весьма денежное))
если вы будите заказывать деталь в металле на стороне, думаю от ваше "научного хлебушка" совсем ни чего не останется :drinks:Может оставшиеся наконец то начнут работать? ))
Хотя, если честно, то канеш, заумной интеллигенции из научников это вряд ли как то коснётся.
Сокращение и преобразование будет категорий "В" и "С"... а фигли, нечего жрать "научный хлебушек" ))
Вы думаете, я этого не понимаю? ))если вы будите заказывать деталь в металле на стороне, думаю от ваше "научного хлебушка" совсем ни чего не останется :drinks:
Ну как бэ ты сам и подтвердил то, что я сказал)))КОЧЕВНИК
Глупый наезд. Не знаю как где, а у нас работы непочатый край. Столько рутины с этими реформами, что "научкой" заниматься просто иногда не успеваем...
Не по профилю. Вы такая смешная. Было бы по профилю разве бы не делали?
Ничего не понял.
КОЧЕВНИК, кого и в чём вы обвиняете ?
Где вы увидели нарушение закона ?
Про что вы говорите?
Не успеваем не значит, что не делаем. Позже с работы уходим, выходим в отпуске. Жрем не 1 час а 20-30 минут. И прочее.Вы думаете, я этого не понимаю? ))
Но по сложившейся традиции в наше время, быстрее уволят/сократят машиниста поезда, чем "десять" его(машиниста) непосредственных начальников.
Ну как бэ ты сам и подтвердил то, что я сказал)))
Дело не в серьезности. Директор и замы (не знаю все ли) сидят на контракте у государства. По большому им насрать на перспективы. Оттарабанил 5 лет и его (контракт) могут не продлить. А могут "забрать" в Москву. Перепрофилирование это очень сложный и затратный процесс. На примере ВАЗа, в который вбухивали "целевые миллиарды" и что в итоге? Сейчас итак есть "не военные" напрвления. Почитайте "Росатом". Много наработок, но "кормить" весь штат и начальство ... кому это надо? Все перспективное будет "выделено" в частную конторку и отдана "серым кардиналам". Не хочу дальше продолжать языкоблудие.[/font][/color]
хм...
Вы такой серьезный
Только в условиях рыночной экономики СЛИШКОМ серьезные "не выживают"...
Иногда приходится думать о ПЕРЕпрофилировании,
(причем это не изготовление "кастрюль" с грифом ДСП (лично с таким "кастрюльщиком" общался - по уровню знаний и степени подхода к проблеме грубо конечно скажу - но "уволен из борделя за разврат", бородатый такой...), а именно полное использование ВСЕХ наработок и даже чего-то большего )