Нести чушь приятно и ненаказуемо, особенно делая это под ником в интернете.
Что Вы знаете о моих публикациях после увольнения из ВНИИТФ? Думаю, что ничего. Ваш профессионализм вызывает также сомнения, ибо кто я такой известно, а кто Вы можно только предполагать. Если это опять рыбка выплыла, то ее квалификация тем более находится под вопросом.
От меня люди уходят, ко мне люди приходят. Уход и приход людей не есть критерий. Я об этом в качестве критерия и не говорил. Это Вы, пожалуйста, спорьте с другими участниками форума. Критерий есть результаты.
Я оценивал научные результаты ВНИИТФ в той области, где я являюсь специалистом. Кроме того, я ссылался на оценки специалистов мирового уровня, работающих в Окриджской национальной лаборатории США.
Так что, судя по уровню аргументации, опять рыбка (турист) реинкарнировалась.
Да, и насчет докторской диссертации.
А это надо? У меня уже больше сотни публикаций. И нафига мне надо тратить полтора - два года для получения абсолютно пустого сертификата? Я лично в этом смысла не вижу.
Желаете заниматься фигней - в добрый путь, но зачем пытаться провоцировать нормальных людей к совершению бессмысленных телодвижений? Не понимаю.....
Ну и насчет текучки в НТО-2. Носит ли она угрожающий характер или нет. Вопрос, конечно, хороший. А Вы уверены, что Ваша квалификация достаточна для того, чтобы выносить какие-либо суждения по этому поводу. Я бы хотел получить от Вас подтверждение, что она такова, и на Ваше суждение в данной области можно полагаться.