может потому что некоторые сотрудники ВНИИТФ ничего кроме подобных идиотских вопросов сказать не могут? Ну так сидели бы молча обиженные, если вам кажется, что вас не любятИ почму вы так не любите вниитф??
может потому что некоторые сотрудники ВНИИТФ ничего кроме подобных идиотских вопросов сказать не могут? Ну так сидели бы молча обиженные, если вам кажется, что вас не любятИ почму вы так не любите вниитф??
так оно конечно. Но серьезно, пролистайте форум, поищите в интернете - вы серьезно думаете, что Саров пиарится из-за близости к Москве, а мы тут сидим тихо потому что секретность и в тишине прорывы делаем? Ну вот такие у меня неясные ощущения возникают, что что-то не то в консерватории. Как начали вам гранты давать, так народ уснул окончательно, как-будто Путин вам слово "вечность" сложил.понимаете, когда я учился в институте один из моих преподавателей на такое же вопрос студента
не могут пережить что не все им завидуютможет потому что некоторые сотрудники ВНИИТФ ничего кроме подобных идиотских вопросов сказать не могут? Ну так сидели бы молча обиженные, если вам кажется, что вас не любят
вообще то мой вопрос не идиотский..а из обиженных тут вроде как вы..все что то критикуете и жалуетесь.может потому что некоторые сотрудники ВНИИТФ ничего кроме подобных идиотских вопросов сказать не могут? Ну так сидели бы молча обиженные, если вам кажется, что вас не любят
ну хорошо, давайте с вас начнем, вы любите Трансэнерго? А Сервис? А Газпром?вообще то мой вопрос не идиотский..а из обиженных тут вроде как вы..все что то критикуете и жалуетесь.
А я люблю борщ, а ВНИИТФ не люблю, не знаю почему...
да, вы тролль. Трансэнерго и прочие тоже важны для города. Но когда я или кто-нибудь еще пишут про них в соответствующих ветках, там никто из сотрудников не начинает вопрошать, почему их кто-то не любит. Видимо, там более адекватные люди работают.2notacat
Собс-но у вас спросили - и вы ответили
Причина дурацкая, но - имеете право .А деятельность Трансэнерго не критична для города? Если транспортная инфраструктура загнется - это ли не тряхнет наш городишко? А Сервис? А Газпром? Без тепла и еды нынче не фатально?
Сорри, но вы серьезно сейчас создаете впечатление обиженной, потому что без эмоций ответить не можете, поэтому психолог нужен не нам, злостным любопытным ВНИИТФ-щикам ). Лично мне кажется, что любой добросовестный труд заслуживает уважения, поэтому, даже неработающие во ВНИИТФ должны относиться к нему, как минимум, нейтрально. Поверьте, лентяи везде есть.
Вообще, восхищаюсь людьми, которые считают, что всегда и все знают о ВНИИТФ. Знают все причины, проблемы, лучше топ-менеджмента ВНИИТФ знают как их решить и что делать.
Господа, если вы такие знающие - вам прямая дорога в правление Росатома. Если вы решите хоть одну из проблем - обеспечите себя и своё потомство на всю жизнь. А иначе, ломаная копейка - единственная адекватная цена вашим воплям.
Вот вы, notacat, как будущий советник господина Кириенко по вопросам повышения эффективности труда во ВНИИТФ, какие действия предложите без радикального сокращения численности трудящихся во ВНИИТФ, которое приведет к повышению уровня безработицы, которое само по себе никогда не было благом, а в условиях закрытого города будет вообще, как вы выразились, фатальным. Вариант - "по одному гениальному открытию в неделю"?
P.S. Да, я - тролль
да, вы тролль. Трансэнерго и прочие тоже важны для города. Но когда я или кто-нибудь еще пишут про них в соответствующих ветках, там никто из сотрудников не начинает вопрошать, почему их кто-то не любит. Видимо, там более адекватные люди работают.
На что по-вашему я должна ответить без эмоций? Если я ничего не путаю, это я задала вопрос, на который никто не желает отвечать без эмоций. А вовсе не наоборот. Может даже у вас там все эффективно, но этого тоже никто не пишет. Одни эмоции и перевод стрелок на мою личность. Лестно, конечно, что всех так заботит, обижена я или нет, но еще раз спрошу - нафига нам тогда тема про ВНИИТФ? Давайте закроем
зыЖ и с чего вы взяли, что я считаю, что я все знаю про ВНИИТФ? Если бы я так считала, я бы не задавала тут вопросов.
А что, ВНИИТФ ГОЗ не выполняет? А награды просто так раздаются? Никакой отработки не ведется? НИИК не зашивается? Всё спим...так оно конечно. Но серьезно, пролистайте форум, поищите в интернете - вы серьезно думаете, что Саров пиарится из-за близости к Москве, а мы тут сидим тихо потому что секретность и в тишине прорывы делаем? Ну вот такие у меня неясные ощущения возникают, что что-то не то в консерватории. Как начали вам гранты давать, так народ уснул окончательно, как-будто Путин вам слово "вечность" сложил.
Хотя может мы всей страной в ту же сторону идем, так тогда конечно и от ВНИИТФ ничего требовать нельзя
ответьте сами на эти вопросы, буду знатьА что, ВНИИТФ ГОЗ не выполняет? А награды просто так раздаются? Никакой отработки не ведется? НИИК не зашивается?
Раян, тут полно людей, которые имели все возможности продолжать работать во ВНИИТФ еще кучу лет до самой пенсии, но предпочли уйти. Не бьет с завистью, вам не кажется? Ну то есть, конечно есть, кто хотел бы и не берут, но обобщать это на весь город было бы неправильно.От этого резкая социальная зависть.
повторюсь: аравийские шейхи (после ливийской победы своего спецназа) уже почуяли вкус власти и никому не позволят уронить цену вдвое.Повторюсь - нефть по 50$ за баррель все расставит по своим местам.
стоило человеку чуть-чуть соффтопить, как тролль тут же подставил подножку.У меня только одно оправдание, я все-таки это сделала совсем в другой теме в рамках обсуждения итогов правления Путина, а в этой теме поддалась на провокацию гражданина, который ответил тут на мое сообщение в другом месте.
у меня такое ощущение что вы не имеете специальности для того что бы работать во вниитф или просто вас туда (допустим)берут работать,но уборщицей,а вам не надо так,вам наверно охото инженером...Поэтому вы и говорите так.. и причем тут борщ и вниитф??? Вот вы говорите что любите борщ,наверно вы его готовить умеете,а вниитф не любите,потому что не хотите допустим работать уборщицей,или вообще без образования..ИМХО..ну хорошо, давайте с вас начнем, вы любите Трансэнерго? А Сервис? А Газпром?
А я люблю борщ, а ВНИИТФ не люблю, не знаю почему. Может быть потому что борщ - это суп, а ВНИИТФ это градообразующее предприятие, деятельность или бездеятельность которого может оказаться для города фатальной? И вы полагаете, что все, даже неработающие во ВНИИТФ должны его либо любить, либо молчать, а иначе они обиженные? Обоснуйте как-нибудь свою точку зрения, потом можно будет решить, идиотская она или нет. А пока вы раз за разом пишете одно и то же про "почему вы нас не любите" - извините, сходите к психологу
неужели присутствующие не знают, что секретно, а что нет и не умеют фильтровать? По любому удобному поводу ширк за ширмочку режима. Тут же у вас не чертежи спрашивают.2notacat:
добавлю немного - почитайте это, думаю ни у кого из присутствующих нет желания оказаться на его месте. или как минимум быть уволенным по не хорошей статье. разглашение оно и в африке разглашение, за бабло продал или кому-то просто так доказывал. поэтому, если нет допуска к инфе, то и не надо оно Вам.
специально для вас, запишите где-нибудь, я проработала во ВНИИТФ инженером 15 лет, уволилась почти уже 7 лет назад и до сих пор ни разу не пожалела. Если вам интересно, куда я ушла, погуглите сами, а то если тут начну расписывать, кинетесь в другую крайность и сами завидовать начнетеу меня такое ощущение что вы не имеете специальности для того что бы работать во вниитф или просто вас туда (допустим)берут работать,но уборщицей,а вам не надо так,вам наверно охото инженером...Поэтому вы и говорите так..
ну среди тех людей, кого я знаю, уволившихся на порядок больше, чем оставшихся. А мечтающих устроиться я и вовсе никого не знаю.И дело не в том, что вы не завидуете, а в том, что тренд устраиваться, а не уходить... вот и все.
на e1 в форумах писала девушка этого парня, что она год пыталась найти ему адвоката и не смогла, потому что 1 миллион рублей для нее или его матери - это надо продать квартиру, а дешевле никто не берется. И что 90% того, что пишут в новостях - вранье.2notacat:
добавлю немного - почитайте это, думаю ни у кого из присутствующих нет желания оказаться на его месте. или как минимум быть уволенным по не хорошей статье. разглашение оно и в африке разглашение, за бабло продал или кому-то просто так доказывал. поэтому, если нет допуска к инфе, то и не надо оно Вам.