B
BASH
Guest
Чтобы решить такую сложившеюся картину во ВНИИТФ, необходимо воспользоваться средствами массовой информации, за исключением наших. Но для этого не обходимы сведения по поводу самой структуры управления, распределения трудовых и денежных ресурсов. Ведь не секрет, чтобы снизить затраты, начальствующие свиньи идут на такой шаг, как увольнение персонала, а так же текучка кадров – это показывает в первую очередь не компетентность. В свою очередь – они должны бороться с этой проблемой, идти по пути инновации, улучшать качества условия труда, распределять нагрузку, помогать молодым специалистам вливаться в новый коллектив, предоставлять все условия успешного труда, карьерного роста и т.д.. Вопрос, звучит таким образом – кто сможет осмелиться пойти против системы, собрать не обходимые сведения для корреспондентов в столь запретной зоне – а потом отсекать бошки начальствующей ветке, иначе говоря собирать урожай. Все же прекрасно понимают, не заменимых людей нет!?
p.s. Умным себя не считаю. Вы всё это прекрасно сами понимаете, Вы просто хотели - чтобы это кто нибудь написал и предложил. Сам в этом я не заинтересован, в общем третья сторона
p.s. Умным себя не считаю. Вы всё это прекрасно сами понимаете, Вы просто хотели - чтобы это кто нибудь написал и предложил. Сам в этом я не заинтересован, в общем третья сторона