Ну если это какая-нибудь самодельная сборка.поиск в инете показывает бред, а у меня наличие факт
По скорости убытка не заметит, выигрыша тоже.Народ вот такой вопрос. Человек имеет следующую конфигурацию железа: Core 2 Duo E6420 ~2.3Ghz, 2Gb DDR2. GTX 280 1Gb. По идее сюда нужно ставить 32 битную винду,а если ему поставить 64битную Vista что из этого может выйти,в убыток это ему пойдёт?
ниче не изменится - тока софт нужен для 64 битных систем и дрова тоже.По скорости убытка не заметит, выигрыша тоже.
Это уж кому как. Мне на 2 гигах под любой вистой было некомфортно.ниче не изменится - тока софт нужен для 64 битных систем и дрова тоже.
Разве 32 битные приложения не работают?ниче не изменится - тока софт нужен для 64 битных систем и дрова тоже.
Работают, кроме тех которые через драйвера работают.Разве 32 битные приложения не работают?
Странные у вас понятия о красоте.чё их сравнивать, ясно только одно, что виста красивее и всё
ну оформление Windows 7 не многим отличается от Vista но мне очень нравится )Странные у вас понятия о красоте.
Уверен, многие предпочтут Калину, узнав сколько ЖРЕТ Мустанг на сотню )))Тема бред. Что лучше? Старенький Форд Мустанг, или супермегановаятолькочтосзавода Лада Калина? Кому на* нужна лада Калина? xD
солидаренP.S.=> Vista гамно.
оффтоп но все же:Уверен, многие предпочтут Калину, узнав сколько ЖРЕТ Мустанг на сотню )))
В августе 2007 года выпущен первый автомобиль Lada Kalina седан экспортной комплектации. Тогда же из-за дефекта в рулевой колонке пришлось отозвать 6 200 автомобилей, произведённых в декабре 2005 — январе 2006. Они были отремонтированы дилером АвтоВАЗа компанией «Брянск-Лада». Из-за дефекта литья картера рулевого механизма АвтоВАЗ отозвал 171 автомобиль модели Lada Kalina, которые были выпущены 24 — 25 мая 2006 года. Кроме того, АвтоВАЗ отзывал 8 400 автомобилей Lada Kalina из-за дефектов опор двигателя. Суммарно получилось, что более 80 % автомобилей Lada Kalina, выпущенных заводом в 2006 году содержали дефекты.
Уверен, что до сих пор содержат.Суммарно получилось, что более 80 % автомобилей Lada Kalina, выпущенных заводом в 2006 году содержали дефекты.
Огоспади, о какой зависти вобще может быть речь? Виста это раритет какой-то чтоли? Стояла у меня виста, через неделю диск отправился в мусорное ведро, а сама система канула в летах. Такого убожества не употребляем.мб нетуды пишу но есть тот кто поделится диском с вистой? наслышан много плохого о висте и наслышан так же о том што всё это плохое-наглая ложь завистников. хотелось бы самому опробовать сравнить
а вот другой говорит што хр рядом нестояла, што у неё ещё более простой и понятный интерфейс инекоторые игры разительно отличаются от версий на хр. к примеру дмк4 на хр красива, на висте сногшибательна. но это всё слова да слова..Огоспади, о какой зависти вобще может быть речь? Виста это раритет какой-то чтоли? Стояла у меня виста, через неделю диск отправился в мусорное ведро, а сама система канула в летах. Такого убожества не употребляем.