Vista Vs. Xp

{$L@VIK}

Новичок
В Журнале CHIP 08/2008 приведена статья, в которой эксперты оценивали эти операционные системы по нескольким параметрам.

Цитата:
@"Как ни удивительно, победила Виста. Если у Вас быстрый компьютер и Вы используете только современное оборудование и ПО, новая Windows будет лучше старой. Пусть управление пользовательскими учетными записями действует на нервы, но Vista все-равно предлагает больше возможностей, особенно в области безопасности. Однако, кое в чем все же ХР выигрывает: если у Вас старый ПК или субноутбук,лучше положиться на предыдущую версию Windows" (с) Chip

Посмотреть вложение 62997

Вот все ругают Vist'у, а она медленно латает дыры и поднимается на ноги. Поделитесь мнением, чем кроме высокой цены, "проприетарщины" и скорости работы Вас, как пользователя, отталкивает Vista?

P.S. Хотя, при правильных твиках Vist'у можно разогнать так, что она будет грузиться не хуже ХР.
У меня стоит Windows XP 2008 edition service pack 3, гораздо круче висты и по безопасности тоже.

{$L@VIK}

Новичок

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
И причём лицензионная :huh:

МО ЛО ДЕЦ! тема про что? про сравнение висты и XP, так вот, эта ос в разы круче висты
Ага, лицензионная! оформленная на SamLab. А во время установки еще драйвера устанавливаются. А еще SamLab посчитал, что ему не нужны некоторые конфиги в реестре и почистил их. И еще много чего сделал... :eek:

{$L@VIK}

Новичок
Ага, лицензионная! оформленная на SamLab. А во время установки еще драйвера устанавливаются. А еще SamLab посчитал, что ему не нужны некоторые конфиги в реестре и почистил их. И еще много чего сделал... :eek:
не хочешь - НЕ ВЕРЬ!

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
и вообще эта операционка называется Windows Xp которую доделали народные умельцы. А как говорят: "не в все что сделал не обученный народ хорошо пахнет..."
если вы хотите работать с такими "выродками" ваше дело, НО(!) просьба потом не вопить на глупые (и не очень) ошибки и сбои которые подарила такая система...

не хочешь - НЕ ВЕРЬ!
ты хоть рубль заплатил за нее? не за скачивание, а за саму ОСь?! Я уверен - НЕТ! И не платил за нее тот , у кого ты скачивал!

IronMan

Ultimate
Народ,а существует вообще русская 64битная версия Xp? Вот виста точно знаю есть а вот про ХР скажите.
P.s. MUI в учёт не брать

Сверху