Blackvue DR400G-HD II. Поставите и забудете. Я рекомендую этот регистратор.Прочитал всю ветку о видеорегистраторах, так и не понял какой лучше? сам хотел каркам q2, но почитав отзывы на маркете расхотел пишут что ломается и очень часто глючит, так вот у меня к вам всем один ворос, какой выбрать , что бы видео снималось с хорошим качеством!
Blackvue DR400G-HD II. Поставите и забудете. Я рекомендую этот регистратор.
нет экрана, обидно(Blackvue DR400G-HD II. Поставите и забудете. Я рекомендую этот регистратор.
спасибо , действительно отличный девайс, только где его можно купить)
Где купить - Ebay. Предложений там достаточно. Если есть вопросы, пишите в ЛС, отвечу. Цена от ~200$.спасибо , действительно отличный девайс, только где его можно купить)
Меня наоборот данный факт привлёк, т.к. из-за отсутствия экрана очень маленькие габариты у устройства, можно незаметно поставить и обзору не мешает, провода не висят.нет экрана, обидно(
ммм. ок. обЪясни мне как посмотреть с него видео на моём HTC Desire S, если способ будет лёгкий, то куплю его не задумываясь)Меня наоборот данный факт привлёк, т.к. из-за отсутствия экрана очень маленькие габариты у устройства, можно незаметно поставить и обзору не мешает, провода не висят.
Для ежедневного использования экран по большому счёту не нужен. Особенно если есть телефон/смартфон/планшет/навигатор/ноут, то проблем с просмотром нет. А те экраны, что ставят в китайские навигаторы 1,5-2,5" с низким разрешением, всё равно не помогут разлядеть номера. Можно посмотреть ситуацию у целом, без деталей.
Почему все считают отсутствие экрана минусом, честно не понятно.
Можно попробовать запустить в MX Player с аппаратным ускорением (могу файл видео скинуть на пробу). Либо поставить на реге качество в 720р. Детализация не значительно ухуждиться, а 720р ваш уже точно должен тянуть. Ну либо совместить приятное с полезным и поменять смартфон на более мощный, с USB-host-ом и аппаратной поддержкой 1080р.ммм. ок. обЪясни мне как посмотреть с него видео на моём HTC Desire S, если способ будет лёгкий, то куплю его не задумываясь)
либо прошить ядро с поддержкой usb-otg (бегло поискал, вроде есть на него такие), либо как крайний вариант вставлять прямо microSD из регика в телефонммм. ок. обЪясни мне как посмотреть с него видео на моём HTC Desire S, если способ будет лёгкий, то куплю его не задумываясь)
Почему все считают отсутствие экрана минусом, честно не понятно.
Обосную свою точку зрения:объясню почему.
1. с экраном удобней настраивать регистратор (видишь картинку на экране и поворачиваешь девайс так, как тебе удобней)
2. глядя в экранчик видишь, что регистратор все-таки работает и показывает картинку, а не тупо мигает лампочкой и делает вид, якобы, пишет (очень потом может быть неприятно узнать, что ничего не записалось)
3. избавляешься от лишних телодвижений по подключению/отключению регистратора/карт и т.д. к телефонам, ноутбукам и т.п., чтоб предъявить ИДПСу. Даже не самая хорошая картинка на экране удобней, чем: "ща-ща-ща трищ старший лейтенант, я карточку вытащу, в телефон перекину и мы потом посмотрим.." Если дело касается ДТП, то там времени свободного много и можно развлечь себя и инспектора подобными движухами, а если речь идет о "мифическом нарушениии" ПДД, то достаточно предъявить видеорегистратор с картинкой и, в большинстве случаев, этого окажется достаточно для решения вопроса.
Ну а основной минус регистратора с экраном это то, что он более громоздкий и, соответственно, более заметный, чем безэкранный, тут я соглашусь. Но если основное время регистратор эксплуатируется в нашем городе, по трассе и авто по-долгу не остается без присмотра в больших городах, то это не критично. Опять же, при желании, "нарики" выхлопают тачку как с "маленьким", так и с "большим" регистратором.
ps Основной критерий выбора видеорегистратора, это, конечно же, качество картинки, во-вторую очередь - угол обзора, ну а дальше уже пошло: удобство крепления, количество брака, уровень техподдержки и т.д.
а как батарея регистратора переносит зимнюю эксплуатацию?
Экран при записи можно отключить (опция).Обосную свою точку зрения:
Всё время включенный экран, я считаю, будет больше отвлекать водителя, чем давать ему полезную информацию. Изменение картинки будет заметно даже боковым зрением. Даже навигатор в определённой степени отвлекает внимание от дороги, а если будет ещё дополнительный экран, то это отвлечение только усилится.
В некоторых регах стоят не аккумуляторы, а что-то типа больших кондесаторов, которых как раз хватает только на то, чтобы корректно завершить файл и выключиться.а как батарея регистратора переносит зимнюю эксплуатацию?
У меня как раз кабель сразу через обшивку крыши и спрятан. А за счёт того, что рег маленький и в самом верху стекла, то кабеля всего 2см выходит из под обшивки. А вот когда рег висит по центру стекла (у многих так видел), то даже кабель через крышу смотриться не очень, всё равно его очень заметно.Экран при записи можно отключить (опция).
Шнурок пустить через "крышу".
Думаю такой не существует пока Проще будет два хороших раздельно поставить.кто-нибудь знает регистратор с двумя камерами (чтобы вторая была выносная, а не на корпусе), с нормальной оптикой, матрицей и FullHD 30fps на основной камере при одновременной записи хотя бы 1280x720@24fps со второй камеры, с gps, с поддержкой microSDXC, без пропусков между фрагментами и железобетонно работающий?
грубо говоря какой-нибудь гибрид GoPro HD Hero2 http://gopro.com/cam...sports-edition/ и обычного регистратора
хорошо тогда хотя бы с одной камерой, с оптикой и матрицей как у GoPro и поддержкой (micro)SDXC.Думаю такой не существует пока Проще будет два хороших раздельно поставить.
"Пионеры" всегда найдут что скомуниздить.У меня как раз кабель сразу через обшивку крыши и спрятан. А за счёт того, что рег маленький и в самом верху стекла, то кабеля всего 2см выходит из под обшивки. А вот когда рег висит по центру стекла (у многих так видел), то даже кабель через крышу смотриться не очень, всё равно его очень заметно.
а на ебейчике подобных адаптеров не встречается??, а то тоже фон в фм у каркама напрягает"Пионеры" всегда найдут что скомуниздить.
У меня регистратор "спрятан" за зеркалом заднего вида (в салоне), особых нагрузок не создаёт, за исключением проводов около прикуривателя, как соберу адаптер DC/DC 12В -> 5В , так сразу спрячу всё под обшивку крыши (адаптеры из "комплекта" фонят очень в FM диапазоне, у некоторых и в Ci-Bi).