Всё же качество у него лучшее, картинка сыпится, разрешение не дотягивает до 1080p, максимум тянет на 720р. Из плюсов GPS разве что.КАРКАМ Tiny! Маленький FULL HD 1080P. 3990 в Универе были вроде.
у вас какой из этих регистраторов?Из дорогих и наиболее качественных смотрите в сторону VicoVation, TrendVision ну и лучший из имеющихся на рынке ВР - Datakam G5
На данный момент у меня старенький DOD F900LHD, но я заказал себе Datakam G5 max, т.к. почти 3 месяца мониторил профильные форумы, пересмотрел кучу роликов и сделал для себя (и не только я) вывод, что по удобству эксплуатации (установка, крепление, снятие), по качеству съемки и т.д. это лучший ВР на рынке. Открываю заказ уже второй раз. т.к. 1 раз мой заказ был под номером 1031 и мне тупо не хватило, надеюсь в этот раз получу.у вас какой из этих регистраторов?
)))На данный момент у меня старенький DOD F900LHD, но я заказал себе Datakam G5 max, т.к. почти 3 месяца мониторил профильные форумы, пересмотрел кучу роликов и сделал для себя (и не только я) вывод, что по удобству эксплуатации (установка, крепление, снятие), по качеству съемки и т.д. это лучший ВР на рынке. Открываю заказ уже второй раз. т.к. 1 раз мой заказ был под номером 1031 и мне тупо не хватило, надеюсь в этот раз получу.
Какой именно? http://www.dns-shop.ru/catalog/4/videoregistratory/ - вот здесь их два, один за 900 рублей, другой за 4800, разница ощутимая.да купите мистери..и не партесь
да я шучу..каркам самый норм..у меня кар кам..посмотрите нарушители снежинскаКакой именно? http://www.dns-shop.ru/catalog/4/videoregistratory/ - вот здесь их два, один за 900 рублей, другой за 4800, разница ощутимая.
Не скромный вопрос, а где заказываете?На данный момент у меня старенький DOD F900LHD, но я заказал себе Datakam G5 max, т.к. почти 3 месяца мониторил профильные форумы, пересмотрел кучу роликов и сделал для себя (и не только я) вывод, что по удобству эксплуатации (установка, крепление, снятие), по качеству съемки и т.д. это лучший ВР на рынке. Открываю заказ уже второй раз. т.к. 1 раз мой заказ был под номером 1031 и мне тупо не хватило, надеюсь в этот раз получу.
Я заказывал непосредственно у них на оффсайте. зарегистрировался, заказал, через какое-то время перезвонили, уточнили данные. Там же на сайте можно глянуть список их оф.дилеров по городам с адресами сайтов.Не скромный вопрос, а где заказываете?
Ищу Datakam G5 City Pro.
Спасибо, заказал у Андрианова.Я заказывал непосредственно у них на оффсайте. зарегистрировался, заказал, через какое-то время перезвонили, уточнили данные. Там же на сайте можно глянуть список их оф.дилеров по городам с адресами сайтов.
это универмаг ..электротовары? тамже китай голимый (не заводской)Спасибо, заказал у Андрианова.