Jester
ФетиШут
А вот это просто наглое враньё....они для меня пустое место, всерьез не воспринимаю.
А вот это просто наглое враньё....они для меня пустое место, всерьез не воспринимаю.
ещё как можно) понятно, что они ходят мимо, но относишься-то ты к ним как к пустому месту. т.е. морально они тебя вообще никак не беспокоят.«Монстриков» нельзя «исключить из жизни». Можно лишь убедить себя в этом и жить в мире грёз и хвантазий, хе-хе-хе. Хотя можно ведь просто полечить голову, и никого назначать «монстриками» не нужно будет. Но я ж тебя не убеждаю. Тупи и упирайся, если хочется. Просто в таком случае немного странно обижаться, когда твоё внимание обращают на твой тупняк и упёртость.
пока не достанут до сердца так и есть. ещё желаешь потоптаться в грязных сапогах? или натанцевалась уже, грубая скотина?А вот это просто наглое враньё.
Катя, просто НЕ ОТВЕЧАЙ. Ну это же просто.пока не достанут до сердца так и есть. ещё желаешь потоптаться в грязных сапогах? или натанцевалась уже, грубая скотина?
я им болела чуть меньше 2 лет безнадежно и по-настоящему, взахлеб...
Аха-ха-ха! Катька, ты такая смишная!да ты бабник просто самый настоящий и не можешь смириться с тем, что такие как ты не вызывают во мне эмоций...
Ну а баб моих ты описать, канешна, снова не решишься? бггг)))да ты бабник просто самый настоящий...
На чём основано данное утверждение?...болен на всю голову, разращивая 2 чакру до размеров земного шара
Э-э-э... Циферки — это, типа, номера чакр, да?ты, милмой, знаешь почему до меня почему дорвался, лишь зацепив 4, и только так и никак иначе. но играть на ней ты не умеешь, потому что 2 в верном приоритете.
Что значит «играть на чакре»?...играть на ней ты не умеешь
Голых баб ты избегаешь по той же причине — это один и тот же комплекс.пока не достанут до сердца так и есть.
Аха-ха-ха! Что за скотина-то хоть? Козел али телок какой?ещё желаешь потоптаться в грязных сапогах? или натанцевалась уже, грубая скотина?
Щито? Хто вам сказал такую глупась?Катерину изводишь.
А почему это глупость? Видно же что Кате это не нравится.Щито? Хто вам сказал такую глупась?
Нет, видно, что Кате не нравятся достаточно конкретные вещи, которые я пишу.А почему это глупость? Видно же что Кате это не нравится.
Я со многим написанным тобой совершенно согласна. Но увы, такими методами Кате этого не донести, только расстроишь и испортишь ей выходной день.Нет, видно, что Кате не нравятся достаточно конкретные вещи, которые я пишу.
Настя, вы меня можете сто раз убеждать, но люди разные, реальности у всех разные, мировосприятие тоже. И совсем не значит, что мое мировоззрение неправильное, оно абсолютно приемлемое и нужное для меня лично и не требует корректировки по данному вопросе. А твое согласие с Джестером означает лишь, что ваши с ним реальности пересекаются, но с моей точек пересечения не имеют.Я со многим написанным тобой совершенно согласна. Но увы, такими методами Кате этого не донести, только расстроишь и испортишь ей выходной день.
С пятничкой.и с пятничкой всех
Посмотреть вложение 58015
и правильно, потому что это глупое занятие. пытаться наседать и переделывать другого человека. откуда мы можем знать что необходимо конкретно данному человеку? а лепить по своему подобию - никак нельзя. попросили совета, поделись чем можешь, если есть желание. как правило, людям нужно либо выговориться, либо нуждаются в поддержке, чтобы встать обратно на собственный путь, а только на этом пути он сможет быть счастлив.С пятничкой.
Я уже бросила это бесполезное занятие - убеждать тебя в чем либо.
Согласна, тем более если ты сам неидеальный ни разу. (это я про себя)и правильно, потому что это глупое занятие. пытаться наседать и переделывать другого человека. откуда мы можем знать что необходимо конкретно данному человеку? а лепить по своему подобию - никак нельзя.
Да ничего с ней не станет. Я ж не голая баба или эльх какой-нибудь, чтобы так сильно повлиять на её настроение, бггг)))...только расстроишь и испортишь ей выходной день.
мы все не идеальны, к сожалению.Согласна, тем более если ты сам неидеальный ни разу. (это я про себя)